1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecelakaan Penis Tergila yang Pernah Ada

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aviro, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    [​IMG]


    Jakarta, Ungkapan hati-hati dengan kelaminmu mungkin cocok untuk mengingatkan orang akan bahaya yang bisa timbul dari kecelakaan di selangkangan. Selain penis patah atau ereksi yang terlalu lama, beberapa kecelakaan seputar penis tercatat sebagai kecelakaan penis yang paling gila.

    Seperti dilansir Huffingtonpost, Jumat (9/9/2011) kecelakaan-kecelakaan penis yang paling gila yang pernah tercatat antara lain:

    1. Alih-alih menggergaji kaki lemari, seorang tukang kayu bernama Stuart Keen (54 tahun) tanpa sengaja menggergaji penisnya sendiri ketika sedang membuat beberapa perabotan di tempat ibunya. Stuart Keen dan penisnya yang terlepas itu segera dilarikan ke rumah sakit di Wantage, Inggris, dan untungnya ada seorang dokter yang terampil dan mampu menempelkannya kembali.

    "Stuart adalah seorang tukang kayu dan biasa menggunakan alat yang tajam dan kadang-kadang berbahaya. Kejadian ini merupakan kecelakaan yang sangat disayangkan tapi hal ini sering dialami orang-orang dalam profesi ini," kata ibunya yang membela anaknya.

    2. Pesepakbola dari Jerman Chavdar Yankow hampir kehilangan kejantanannya saat sebuah tackle lawan menghasilkan enam jahitan pada penisnya pada pertandingan tahun 2005. Yankow yang ketika itu berusia 21 tahun bisa pulih cepat dengan jahitan sepanjang tiga inci, berkat tim dokter yang menanganinya. Dan ia benar-benar bermain bagus dan mencetak permainan bagus hingga meraih kemenangan.

    3. Banyak hal memalukan yang dapat terjadi pada remaja ketika berusia 14 tahun, tapi anak India ini benar-benar luar biasa. Ia mengatakan bahwa ketika ia membersihkan akuarium, ia merasa ingin buang air kecil. Daripada meletakkan ikan kecilnya, ia membawa ikannya ke toilet bersamanya dia. Tak sangka saat pipis si ikan tersebut melompat ke ujung penisnya dan tak mau lepas. Dokter di unit gawat darurat bisa melepaskan ikan yang licin itu dengan tang dan harus mengaitnya dan menariknya keluar.

    4. Tahun 2007, seorang pria berusia 30 tahun dari Australia tidak konsentrasi pada pekerjaannya. Penis pria yang bekerja di tempat penggergajian kayu itu terjebak dalam mesin gergaji. Meski kehilangan banyak darah, untungnya pria itu bisa selamat.

    5. Seorang atasan bercumbu dengan sekretarisnya di tempat parkir perusahaan. Ketika si sekretaris sedang melakukan oral seks, sebuah truk pengiriman tak sengaja menabrak kendaraannya. Seketika sang sekretaris terlempar sambil menggigit dan membawa penis bosnya bersamanya.

    6. Seorang korban serangan geng jalanan dirawat ke UGD India dengan kondisi sakit perut yang memburuk tiga hari kemudian. Dia tak mau mencari perawatan medis karena dia adalah pekerja ilegal di India. Dokter tidak tahu apa masalahnya sampai melakukan rontgen pada penisnya. Ternyata, ada paku di dalam penisnya. Rupanya para preman mendorong paku sepanjang dua inci hingga uretra-nya. Untungnya, paku tersebut dapat diambil dan penisnya baik-baik saja.

    7. Ada sisi lain operasi penis. Pada tahun 2006, penis seorang pria China tidak berfungsi akibat kecelakaan. Untungnya ia bernasib baik dengan menjadi penerima transplantasi penis pertama. Pria berusia 44 tahun yang telah menikah ini mendapat penis baru dari seorang pria separuh baya. Meskipun transplantasinya sukses, dokter bedah yang menanganinya bilang ia ingin penis barunya itu diangkat kembali. Alasannya adalah karena penolakan psikologis dari sang istri melihat bentuk penis transplantasi yang lebih besar.

    8. Seorang pria berusia 34 tahun di New York menyuntikkan larutan kokain ke dalam saluran kencingnya. Ia kemudian mengalami pembekuan darah dan mengalami gangren yang mengakibatkan sembilan jari, kedua kaki, dan penisnya diamputasi.

    9. Seorang pria di Arizona pergi ke toko kelontong dan dan kemudian tanpa sengaja menembak kemaluannya sendiri. Laki-laki ini ternyata tidak tahu bagaimana menggunakan pistol, yang ternyata pistol berwarna merah muda itu adalah milik pacarnya.

    Source


    Ngakak gue bacanya :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


    Delete aja kalo repost!
     
    Last edited: Sep 9, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    horor banget yah :panda: apalagi yang kemasukan paku itu :panda:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    paling horror ke 3. ==" itu ikan napsu amet sih
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    white_unicorn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhah,,, ikannya emang parah, emang dasar ga tau malu tuh ikan :haha:
     
  6. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Klo ane bingung malah mau ngakak ato gemeter ngebacanya...
    antara lucu dan horror... :panda:
     
  7. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Horror banget :takut:
    Yang plg kocak mah yg ketabrak truk, dua-duanya menderita :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    horor banget critanya
    penis itu jati dirinya lelaki
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    anakdiem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kirain ada potonya juga
     
  10. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0

    ikannya bs mpe gitu :lol:
    dikira makanan apa :XD:




    serem bgt bs mpe gitu :lol:



    buset, paku dimasukin ke situ :dingin:


    :lol: :lol: :lol:

    :facepalm:
     
  11. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :takut:

    gak deh klo sampai terjadi salah satu nya :takut:

    dikhitan aja udah segitu, apalagi kena salah satu dari kecelakaan itu :takut:
     
  12. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    gila menggergaji penis. ngeri banged gan
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    waduh, horror... :ohno:
    sampe ngilu bacanya juga... :dingin:

    jangan sampe deh kejadian kayak gitu. :doa:
    perabot berharga harus dijaga dan dirawat baik-baik.
     
  14. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    kalo yg paling parah menurtu gue yg ini
    Horor, langsung trauma tuh sekertarisnya :lol:
     
  15. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kepotong kaga tuh punya si bosnya??
    jangan" ketelen lagi
    ckckck :wuek::wuek::muntah::muntah:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Gile,serem amat tuh :takut:
    Macem2 aja cara orang kehilangan barangnya :takut:
     
  17. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    digigit :shock:
    jadi miris ngebacanya,kayanya kena azab deh itu bosnya :iii:
    :takut:
     
  18. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    hati hati dengan penismu!!! spare part nya ga ada di tokoo
     
  19. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini sich lebih ke horor daripada lucu... :takut: :shock:
     
  20. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :sekarat:
    baca saja sudah terasa sakitnya.....

    baru tau kalo bisa disambung lagi :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    gila ngilu gw baca masing masing beritanya:takut:
    btw itu yang gergaji kemaluan sendiri emang gak berasa gitu dari awalnya?:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.