1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecelakaan, Mobil Mulan Jameela Terguling 3 Kali

Discussion in 'Lifestyle' started by master_oghoway, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Jakarta Kecelakaan Mulan Jameela pagi tadi tergolong serius. Mobil yang ditumpanginya sampai berguling tiga kali gara-gara ban pecah. Ditambah mobil melaju dengan kencang karena terburu-buru.

    Sabtu (15/8/2009) malam usai Mulan show di Malang. Minggu paginya ia harus tampil di acara 'Dahsyat' di Studio RCTI, Jakarta. Mulan pun dari Malang berangkat pagi-pagi sekali. Mobil melaju sangat cepat karena harus segera sampai Bandara Juanda, Surabaya.

    Saat sedang melaju kencang, ban mobil yang ditumpangi Mulan pecah. Mobil pun oleng dan akhirnya terguling 3 kali.

    "Sampai berguling 3 kali sih, abis itu kena tiang listrik dan kejatuhan lampu jalan," cerita Mira, manager Mulan saat berbincang dengan detikhot via ponselnya, Minggu (16/8/2009).

    Mulan di mobil tak sendiri. Ia didampingi seorang supir dan asisten. Mereka juga tak mengalami luka yang serius.


    Info lain kk... : :onion-12:
     
    Last edited: Aug 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ?? jad mulannya gpp?
    foto2
    masa keguling 3x aman2 aj.. aneh.. wah pake apaanthu si mulan wkwkw
     
  4. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Woah, gila tuc
    sampai kaya gtu tapi mulannya g papa, but syukurlah g da yg terluka
    padahal paz hari ulang tahun RI
    sayangnya g da picnya y :p

    For Indonesia
    :th_091_-2:
    :th_091_-2::th_091_-2:
    :tank::tank:
    :tank::tank::tank:
    -------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Vote Comodo Island now
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yah, kok ga apa2 sih :???:

    kalo ga ada yang celaka ga seru dong :hihi:
     
  6. Offline

    r1sha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Welehh...Jangan gitu lah...Klo lu yang digituin ama org gmn ?? :innocent:
     
  7. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hebat juga tuh mobilnya mulan..keguling ampe 3x juga gpp......:rokok:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,958 / -10
    Smg baik2 aj.
     
  9. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    jiaaaahhh... :onion-82:

    Kuasa Tuhan kk.. :)

    g ada kk, maaf... :D

    mulan kabarnya baik2 aj kok.. :)
     
  10. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ini koq ga diinfoin di infotainment yh, kasihan juga si MJ :swt:
     
  11. Offline

    sLy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BerSyukur

    alhamdulillah deh terguling 3x...daripada terguling 4x...
     
  12. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    ga ada gambarnya nih???
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    kan udah diberitain besar-besaran klo MJ meninggal.......
    (Michael Jacson :hihi::hihi:)


    Sukurlah masi idup.....
    (coba si homo kambingcius yang kena)
     
  14. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wah mulan pkek ilmunya si limbad tuh :onion-11:

    pkek ritual tuh :onion-98:


    gw yang keperosok pkek speda aja babak belur :bonyok:

    dianya sehat walafiat :onion-76:
     
  15. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,811 / -0
    kayak d film2 ja ampe keguling 3x. mungkin mulan dpt karma kali yah, gara2 ngerebut suami orang. :D
     
  16. Offline

    riveraaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    yah,,, lukanya gak serius yah ?? padahal gwa pengen dia luka parah tuh:onion-61::onion-61:
    soalnya gw benci BANGET sama RCm cs:voodoo::voodoo: (kecuali Andra & The Backbone)
     
  17. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    kok ngomongx gtu sih...
     
  18. Offline

    darkArf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +289 / -0
    wuihh... penggambaran kecelakannya tu ngeri bgt kek yg dipelm2.
    "Sampai berguling 3 kali abis itu kena tiang listrik dan kejatuhan lampu jalan".

    baek2 aja mulan?
     
  19. Offline

    master_oghoway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    Saya juga heran kk kok di infotainment g ada y.. :???:

    Jiaaaaahhhh... :onion-82:

    ga ada kk.. maaf..

    Jiaaahh ntu mah kk kurang amal amalan!! :hihi:

    Jiaaahhh...

    Baik baik aja ktanya kk.. :)
     
  20. Offline

    sena_kaito Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    supirnya mantan pembalap mungkin
    wehehehehehe :ngupil:
     
  21. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    smoga aja baikbaik aja ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.