1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kecelakaan f1 terparah..!!!

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    liat deh...

    [​IMG]

    parah bgt kan...???
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    :em0400:
    ketipyu........
    kirain mobil F1 ternyata...... :hammer:
     
  4. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    dhooeeeenkkk... :swt:

    yg parah bukan "kecelakaannya" tapi warna keybot nya itu loch :haha:
     
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    hohohoo lucu bro[​IMG],gue kira apaan,btw gagal prtamax gue......
     
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :swt: da monogant
    ketipu molo gw ama dia >.<
    musti bales ni :lol:
     
  7. Offline

    youd15t Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sialll...ketepuuu...kirain balapan f1...ternyata...:onion-10:
     
  8. Offline

    gutama00 Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aarrgh :onion-103:
    sial, tertipu gwe :onion-51:
     
  9. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    ARRRRHHHHHHGGGG>>>>>

    gw kira schumacer jungkir balik atau tangki nya hamilton meleduk...
    ternyata.. keyboardnya kimiraikonen F1 nya COPOT.... zzzzzzzzzzzzz :madesu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    Gw dah dicap penipu ya..?? :haha:
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    GUBRAK!!!! Gubrak abiezzz dah.... >,,<

    Hahahahaha.....
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    penipu !!!
    :haha:

    kibor buluk + tombol F1 yg lepas
    :swt::swt:

    klo kecelakaan F3000 terparah ada ??
    :???:
    ananda mikola kan dulu main distu ..
    :lol::lol:
     
  13. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    parah gw kena trap lagi!!! :onfire: :onfire:

    ah.... tapi lumayan kirain dikasi liat kecelakan f1 beneran..

    kan pemandangannya bakal :muntah: :haha:
     
  14. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    :swt:...
    benar2 kecelakaan F1.... ampe loncat dari tempat asalnya.:haha:
     
  15. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    itu kan emang f1 beneran... :haha:
     
  16. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,380 / -0
    Meskipun gak terjadi kecelakaan pun, keyboard nya udah harus pensiun tuh. :lol:
    Itu keyboard tahun berapa ya :lol:
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Slip..
    ya elah kirain F1 yang noh... tau2nya yang tuh toh...
     
  18. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    aaargghh ketipu!!!

    banyak penipu di board display tapi salut lucu semua!!
     
  19. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    OMG f1 keluar arena.....sayang sekali diya tidak bisalanjutkan balapan lagi.....
    swt dah di lab kampus gw key nya gw tuker-tuker posisinya hehehehe :D
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    parah...bgt sampe patah gitu....

    udah ga slamet deh tu F1-nya..:haha:
     
  21. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    wkwkwkwkwkwkwk...
    sialan...trap... :lol:
    :top: bro.... :lol:
    gag bisa brenti ngakak gw... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.