1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecanduan Porn*grafi Operator Rel Rawan Bikin Celaka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    STOCKHOLM - Seorang operator rel di Dinas Kereta Api Swedia buat heboh kantor akibat kecanduannya akan pornografi. Komputer yang digunakannya untuk mengawasi jalur rel penuh dengan virus, akibat dirinya mengunduh pornografi lewat internet.

    Kegiatan nyeleneh dari operator rel ini kontan membuat marah pimpinan dari jawatan kereta api di Gavle, Swedia. Akibat ulahnya itu sistem kereta api setempat yang sudah terkomputerisasi tidak mampu menjalankan sistem dengan aman. Beruntung tidak ada kecelakaan yang terjadi akibat ulahnya ini.

    Pimpinannya tersebut langsung memberikan peringatan keras sambil menyatakan ribuan penumpang dan kereta kargo dalam risiko akibat kecanduannya akan pornografi.

    Usai dilakukan penyelidikan, ternyata pria berusia 52 tahun tersebut sering bolos dari jadwal kerjanya. Bolosnya dia pekerjaan tidak lepas dari kebiasaannya menikmati konten pornografi hingga semalaman. Demikian diberitakan The Sun, Sabtu (10/4/2010).

    Kelalaian dari operator ini bahkan dibuktikan lewat keterangan seorang masinis yang merasa frustrasi saat kereta yang dikendarainya menunggu izin untuk memasuki stasiun. Hal ini dikarenakan operator tersebut tertidur lelap saat masinis tersebut menunggu kepastian darinya.

    Meski kelakuannya amat membahayakan keselamatan arus lalu lintas kereta api, tetap saja masih ada beberapa pihak yang membela operator itu. Pimpinan serikat pekerja setempat menyatakan, jika peringatan keras dari pimpinan jawatan kereta terlalu berlebihan. Menurut mereka sebuah surat peringatan cukup untuk membuatnya menghentikan kebiasaan buruknya itu.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/04/09/214/321148/kecanduan-pornografi-operator-rel-rawan-bikin-celaka
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wah sudah gak bener ini.. urusan nyawa kalah sama bokep wkwkwkw...
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kebiasaan buruk yang mengganggu kenyamanan orang lain tu
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    nyawa vs bokep..kek jagung vs ketela...sama2 butuh..:lalala:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    dikira nyawa orang yg bnyak itu bisa di ganti ma tontonan kyak gtu kali yuh org.. :swt: :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    yaahh...
    pinter tuh operator, itung2 bantu ngurangin pengangguran dan kepadatan penduduk. :hahai:
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    gokil, udah bikin kesalahan kyk gitu masih ga dipecat:dead:
     
  9. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    astaga..
    operator bokep ..
    masih aja serikat pekerja belain tu operator..
    kalau gw jadi masinis atau bosnya dah gw cincang tu org!~
     
  10. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    gimana ya klo pas kereta lewat dan yang di tonton gi panas2nya
    pa sih sempat bangun gak ya
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kebiasaan buruk yg bisa mempengaruhi keselamatan orang banyak :panda:

    saya rasa nga cukup hanya dengan surat peringatan itu.. pemecatan adalah langkah yg tepat.. :panda:
     
  12. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    waklwkkwa...
    parah tuh penjaga rel nya ...
    harus nya cari nya yang kuat iman omm
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    buset, udah tua tapi masih sering aj nonton bokep :swt:

    harusnya dia bertobat :awas:
     
  14. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :hahai:......bisa2nya bokep jadi penyebab sering telatnya si operator.... ngak jauh2 amat dr gw.... juga sering telat gara2 game online..... gw juga operator warnet...:swt:
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    parah...
    gak bsia bedain pekerjaan dan hawa nafsu, kalo ada kecelakaan yang disebabkan sama dia.
    kapok dia... :onfire:
     
  16. Offline

    mendadakidws Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untung ane bukan operator rel gan :D
     
  17. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    om alex buat thread..Sungguh merupakan suatu kemajuan...:lalala:
     
  18. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah ada dad saja tuh orang demi bo*** sampai lupa pekerjaannya
    nice info bro
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    download bo*ep bervirus :lol:
    menggunakan fasilitas kantor untuk kesenangan pribadi tuh :lol:
     
  20. Offline

    Stefanes669 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gawat bner ini mah..! nyawa org taruhanny euy..
     
  21. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah...gak nyangka tu operator...kekurangan rasa tanggung jawab dan kesadaran diri. Ngebokep sih ngebokep...tapi inget juga donk resikonya...pasti doi gaptek, makanya gak tau kalo donlot bokep membawa virus...weleh...udah pecat aja Boss...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.