1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kebrutalan 2 kubu gangster...[HC]

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,020 / -0
    Di setiap negara bagian mungkin terdapat kelompok² yang membuat suatu komunitas "GANGSTER"..dan tidak dipungkiri komunitas itu kebanyakan berdekatan dengan kriminalitas...ada pencurian,perampokan,perkelahian,dan pembunuhan..

    ini adalah contoh kebrutalan dari 2 kubu yang bersaing dari zaman dulu....



    [​IMG]


    Salah satu anggota Gangster coca-cola dikeroyok oleh 10 anggota gangster Pepsi :onion-67:


    [​IMG]

    Pembalasan anggota gangster coca-cola terhadap gangster Pepsi
    :dead:


    maka dari itu...sampai saat ini kedua kubu masih bersaing...

    [​IMG]
    [​IMG]

    Apa mungkin kebrutalan ini dapat dihentikan dikemudian hari...???:onion-86:







    maaf klo repost... :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Lucu gan... ngakak bener gw liat gambarnya:top:
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    kirain apaan:swt:
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Good Good kocak :top: :haha: BTW gangster coca colanya ada 2 jenis. Botol ama kaleng
     
  6. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Bener tuh Lucu n kocak,,, :haha::haha:

    yang pertama kubu coca-cola kaleng di kroyok ama pepsi kaleng trus kubu coca-cola kaleng minta bantuan coca-cola botol tuk bales dendam ama pepsi kaleng. :onion-45::onion-45:
     
  7. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Coca cola ngajakin sodaranya :lol:
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    trap:swt:
    gw kiraian bacok2an pake piso ato pedang gitu,ternyata:lol:
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    hayah.. gw kira tawuran beneran...:th_089_02::onion-11::onion-11::onion-11:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :haha::haha:ad yg tinju jg
    mantap gan:top:
     
  11. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    :onion-103: weqs...

    ketipu gw... :onion-38:
     
  12. Offline

    dikharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kreatif bet...
     
  13. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weqss.... tak kirain gangster beneran
    :swt: ternyata PEPSI VS COCA COLA :lol:
    gimana klo wasitnya dari SOSRO :lol:
    setuju semua.......... :lol:
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    ga jelas..
    wkwkwkwkwkw...
    :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    :haha::haha::haha:

    gw kira gangster apaan yg lgi berantem...

    ternyta eh ternyata..

    cola m pepsi..

    :haha::haha::haha:
     
  16. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:
    kocak gan...
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    emang kaleng bisa berantem ya? :hihi:
     
  18. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    ide nya kreatif bgt yeh
    thanks deh uda ngakak sebentar
     
  19. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    wkwkw.. mantep bener broo
    tp kayaknya kuatan coke cola dari pepsi yah :D
     
  20. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkw.......
    Konyol nih.........
     
  21. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    jah...

    kirain orang pada pukul2an...

    tapi kreatif juga... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.