1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other kebiasaan kita = kebiasaan komputer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by passat, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    > ngantuk di pagi hari = mode sleep
    > ngelamun di siang bolong = mode hibernate
    > mati / alias anfall = shutdown aja
    > kesurupan = hacked
    > bayi lahir = start computer
    > mati suri = restart
    > sakit pilek = infected by virus
    > amputasi = safely remove hardware
    > operasi bagian tubuh = reinstall
    > santai / reax = log off
    > belajar = new file + copy paste + download
    > stress / galau = blue screen
    > jalan-jalan = refresh / F5 / browsing
    > bencong / banci = dual OS installed
    > kena serangan jantung = deadlock
    > kenyang = hardisk full
    > laper keroncongan = empty disk
    > gegar otak = checksum error
    > sepatu kebesaran / baju kekecilan = hardware not supported
    > butuh bantuan = help
    > kena stroke = hardware failure
    > ngajarin orang = upload + send to
    > bertobat = clear cookies + free up memory
    > kehabisan tenaga = power drop
    > kalo lagi lupa = file not found / temporary error
    > hasil check up = task manager
    > cakep alamiah / cakep keturunan = vga onboard
    > cakep abiz salon / make up = vga eksternal
    > kepala pusing = computer hang
    > cwo' / cwe' setia = peer to peer connection
    > hidup jomblo = standalone
    > kumpul - kumpul bareng = computer server
    > playboy / playgirl = topologi star network
    > pacaran jarak jauh = wireless connection
    > abis putus balikan lagi = pinging on
    > perut lagi mules = memory dump
    > beres-beres rumah = defragment
    > makan makanan = insert disc
    > melupakan sesuatu yang telah lalu = delete file
    > buang kotoran / BAB = eject disc
    > keadaan koma / kritis = low battery
    > baru bangun tidur = connecting to the server
    > mikir = transfering data
    > istri pertama = primary master
    > istri kedua = secondary master
    > istri simpanan =primary slave
    > putus pacar =request time out (RTO)

    kalo ada yang mau nambahin bisa share dimari :ogtop:


    thread ini gag mungkin repost, soalnya ane bikin sendiri + tambahan dari user laen :ogmatabelo:

    maap kalo agak ngaco :XD:
     
    Last edited: Feb 6, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo start computer, lebih mirip bangun tidur deh :D
     
  4. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    berati komputer = nafas hidup kita
    hwhw
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    balez...balez...reply...

    ya bisa aja bro, tapi kalo awal mula kembali lagi cocoknya sih kayak bayi lahir... :hihi:

    walau lucu, ada juga beberapa yg cocok dengan kebiasaan manusia :haha:

    yap bisa jadi, tapi tetep manusia yg lebih real :top:
     
  6. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    masak amputasi = safely remove..

    jangan sampe gitu deh...
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Klo lagi lupa kyknya ga cocok klo file not found dh :onion-105: tp lebih cocok dengan Temporary eror :haha:
     
  8. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    safely remove kan mutusin hubungan dg hardware, jadi cocok dikit-dikit ama amputasi... :hihi:

    hahahag boleh juga masukkannya bro :top: ntar gw edit.....
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Trus minum obat=Aktivasi Antivirus???

    :lol:
     
  10. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    berarti procesor jadi otak donk.. klo kurang ganteng tambah VGA
    wkwkwk
     
  11. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kurang ganteng tambah VGA?
    ada2 aja si bos ini, ahhaha :P

    boleh juga tuh idenya tambah VGA :chinese:
     
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    reply...balez...balez...

    yap, bisa juga bro.. kalo full release berarti obatnya mahal harganya :swt:, kalo yg free sih kayak pake askes aja.... :haha:

    hahahag, boleh juga masukannya gan...:top: ntar gw tambah
    semakin tinggi vga nya semakin bagus rendering wajahnya.... :haha:
     
  13. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    klo komputer nge-hang sama artinya dg apa cuy?
    otak konslet kali ya... alias gagar otak
    hehehehehe
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    with nothing on my back ....a can laugh todaay......:lol::lol:
     
  15. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    ya bisa juga bro, bagus juga masukannya...:hihi:
    ntar gw tambahin...

    just laugh if you wanna do, please laugh before laughing is forbidden... :haha: :haha:
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    jalan-jalan = browsing :lol:
     
  17. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahahag, iya boleh juga bro, :top:
    kalo tu berarti refresh ganti ap y... :hihi:
     
  18. Offline

    sega Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +94 / -6
    perut mules = memory dump.BSOD
    .....ke wc dulu ahh:D:D
     
  19. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    reply...reply... blz...blz...

    berarti perut lagi penuh dengan sampah dong... :haha:
    mantabs bro masukannya, ntar gw tambah...
    btw memory dump tu bukannya ntar gag kepake alokasinya :hihi:
     
  20. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwkwk, ngakak gw stress amat sih
     
  21. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    bener2 mantap gan...:haha:
    btw klo orang lagi beres2 itu berarti sama dgn defragment ya?? :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.