1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kebiasaan di kantor.... PILIH MANA??

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    maaf karena thread yg waktu itu saya gambarnya gak bisa,,,
    akhirnya coba buat thread baru...
    terserah gimana kebijakan om momod...

    berikut ini merupakan kebiasaan yg sering dilakukan bagi sebagian orang di kantor.
    KAMU PILIH YG MANA?????

    1. Bila bos tidak ada :[​IMG]

    2. Kalo dipanggil sama bos :[​IMG]


    3. Bila meeting : [​IMG]

    4. Kalo Training :[​IMG]

    5. Denger bos cuti :[​IMG]

    6. Mulai sore :[​IMG]

    7. Beberapa detik sebelum 'teng' go : [​IMG]

    8. Denger ada libur :[​IMG]

    9. Ketahuan buat salah :[​IMG]

    10. Berasa target tidak bisa dicapai : [​IMG]

    11. Target tak tercapai : [​IMG]

    12. tambah lembur 2 jam : [​IMG]

    13. lembur 1 malam : [​IMG]

    14. pas mau pulang diminta lembur :[​IMG]

    15. Target tercapai :[​IMG]

    16. Target direvisi : [​IMG]

    17. Habis training :[​IMG]

    18. tau-tau di mutasi :[​IMG]

    19. Anak buah cuek sama target :[​IMG]

    20. Pas tau tahun ini tidak ada bonus :[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    epox2 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bknnya 9 dan 15 kebalik tuh expresinya, juga 16 dan 17 kebalik????
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    2. Kalo dipanggil sama bos [​IMG]

    sering banget yang begini :haha:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk
    kalau w sih milih yg No.5 kalau bosnya lagi cuti enak kan bisa nyantai2:lol:
     
  6. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    ngakak abiss gw.....
     
  7. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bsa bgt nih TS .... [​IMG]
     
  8. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    bisa aja neh TS nya, lucu abis.....
     
  9. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    iya tuch bener kebalik... TSna tlg di benerin donk... biar lucu jadina.... klo ga jd aneh....
     
  10. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    gw paling sering no 1 sih
    hehehe
     
  11. Offline

    hadigenta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    8 .. 14 .. 20 kombinasi
     
  12. Offline

    yahya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha lucu-lucu tapi banyak yg kebalik
     
  13. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ngakak w yg gmbar terakhir bozznya di bunuh?
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    wakakakak ngakak keras gw pas liat pic yang terakhir :lol:
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    wakakka
    kesel langsung bacok
     
  16. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    lucu banget. yang pas nomor 20 nyakitin hati banget sampai mau bacok lucu.
     
  17. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    wkwkwkwk . . .asli ngangkak gue liat yg ini ! :lol:
     
  18. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    setuju nih..... yang gambar 9 kok malah seneng......

    trus yang nomor 5 kocak tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.