1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kebalikan cinta adalah pisau yg sangat tajam!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Apa yg anda rasakan ktika cinta brgelora d hati anda? anda akan mengatakan anggur enak, nonton tv nyaman, tidur lelap.. Semua d rasa melegakan.. Tp ketika cinta dikhianati maka yg terjadi sebaliknya.. Anggur tdk enak, ntn tv tdk nyaman, tdur tdk bs.. Rasa sakit terasa nyata d dada.. Anda ingin rasa d iris2 maka terasa d iris, anda ingin rasa d pukuli.. Maka anda terasa terpukul.. Itulah masa2 manusia sedang sedih... Ini trjd krn org hanya mampu melihat cinta.. Tanpa melihat resiko dlm perjalanannya.. Cinta adalah permainan hati or prasaan.. Jd org butuh mental yg matang ktika cinta murka kpd qta.. Tentu tman2 mengetahui org2 yg gagal seperti apa... Cinta g gampang bro n sis.. Lebih baik saling menyayangi dulu.. Rasa cinta sprti bahagia yg sepurna.. Dg dmkian cinta meminta dilayani dg sempurna.. Sanggup? Lakukan!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    PTAMAX!
    wuih, knapa cinta bgitu rumit yah?
     
  4. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Cih .... Cinta tahi kambing rasa coklat strawberry Cape deh....:onion-39:

    Percayalah hidup ini kejam Bro....:onion-70:

    Ada Uang Ada Cinta... Lainn:onion-34:ya BULLSHIT wakakakaka
     
  5. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    cinta ada karena usaha, kalau tidak berusaha untuk mencintai maka cinta itu tidak akan datang...
     
  6. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    well ktny cinta n benci itu beda tipis, jadi yg mw dicintai jg mzt siap u/ d benci..n emg cm org yg ud dwsa yg siap u/ smua itu..

    g c ga percaya ama yang nmny cinta sejati, terlalu gombal wkwkwkwk
     
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wakaakakaka...
    cinta emang penting...
    duit bisa bikin cinta?
    hohohohohoho...
     
  8. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +644 / -0
    cinta itu gampang koq.. asal kita mau menerima .. baik itu ketidakmatangan kita atau ketidakmatangan dia..
     
  9. Offline

    izchita Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ketawa dan air mata itu sebenarnya cinta hehe
     
  10. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ..kdg gw bpkir, mkn akan lbh baek klo manusia dcipta tanpa perasaan,
    lebih baik klo dr awal kt ndk mencinta,
    drpd pd akhirnya menyesal n sakit hati gt..
    (sori ni mkn ni cm pndapat gw yg skeptik, anyws yurushite ne..)
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ga juga ah. ada juga yang bisa bahagia ama pasangannya. seperti yang pernah g baca itu karena dia belum nemuin pasangan jiwanya.
     
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw ingat pepatah lama jadinya "ada uang abang kusayang, tak ada uang abang melayang" :haha: :haha:

    maaf bro gw belum pernah ngalamin "cinta" yg kek begitu,. karena selama ini paling gw masih dalam derajat "suka"
     
  13. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    karena cinta itu butuh usaha ekstra besar dan bikin pusing kepala..
    makanya cinta itu bgtu brrti....

    manusia tanpa perasaan...
    brrti ente sama aja kyk AI
    cuma mngikuti kode etik ataw aturan2 baku...

    cinta itu pedang bermata dua...
    dengan pedang itu kita bisa membunuh
    tp juga bisa terbunuh...
     
  14. Offline

    danixp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +911 / -0
    meningan positif thinking dah wkwkwkwk
     
  15. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    ah klo dihianati mah...cri yg laen aj bro..ngapain ditangisin
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    kekuatan cinta itu emang hebat, waktu jaman"nya sekolah,
    rasanya mau cpet" dtg ke skolah, rajin blajar, semuanya terasa indah...

    tapi sayang, ujung"nya diputusin juga :swt:
     
  17. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,331 / -0
    ^
    ^
    Klo udah tau akhirnya akan Putus, Kenapa kamu tetep Ngotot Jadian ???

    :lol:

    Karena aLurnya cuma gini:

    Ngeliat, Suka, Kenalan, Minta No Hape, Smsan, PDKT, Nembak, Jadian, Bertengkar,
    Putus, Nangis, Jomblo lagi


    :haha:
     
  18. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    slh bro..pepatah yg bnr itu kyk gini
    "ada uang abang kusayang, tak ada uang abang kutendang" :lol:

    ==================

    qlo takut d khianati, y jgn mencintai... ga repot kan ???
    awal dari suatu hubungan adalah saling percaya, qlo dari awal aj dah byk ngatur, ga percaya sm pcr sendiri wlwpun pcr na agak genit, & over protect, itu dah g jamin cinta lo d khianati...

    harus saling pengertian bro.... :top:
     
  19. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    cinta terjadi karena bukan karena uang (kalo terjadi itu namanya matrek)
    lagian kan ga semuanya perlu didapetin dengan uang
    sebelum pacaran ato nembak seseorang perlu dipikirin rsikonya (makanya masi jomblo aye :onion-57: )
    karena saya niatnya sih kalo uda kuliah ato kerja
    soalnya takut mengganggu pelajaran ajah
    apalagi kalo dikit" minta telpon sms dsb
    belom lagi boke aye :onion-07:
    makanya kalo memilih cinta terkadang harus dipertmbangkan
    jgn sampai menyesal nanti :lol:
    sori kalo gaje tulisannya :hihi:
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Cinta akan mendatangimu....

    cinta tidak bisa dicari....

    cinta hanya bisa didapatkan....










    .
     
  21. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,775 / -0
    jika cinta ada rumusnya mungkin takan serumit itu gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.