1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Keanehan yang Terjadi Dalam Hidupmu...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by xiaomao13, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Pertanyaannya adalah, "Hal aneh apa saja yang penah kejadian dalam hidupmu selama ini?"

    --====--
    1. Pas jaman SD, hari itu hari terakhir ngumpulin kerajinan tangan, punyaku udah selesai (kerajinan strimin gambar kucing). Kerajinan itu sejak kemarinnya, sama sekali ga berubah posisi kejepit di antara tutup tas sekolah (berhubung ga belajar sama sekali). Tapi anehnya, pas mau berangkat, kerajinan punyaku lenyap entah kemana, tanya orang rumah pun ga ada yang tahu.

    2. Masih jaman SD, aku punya celana pendek favorit, warnanya orange (kalo ga salah inget). Hari itu baru aja turun dari jemuran, yang ngangkat orang kost di belakang rumah. Anehnya, padahal baru aja turun dari jemuran, karet celananya udah molor sampai 4-5 kali ukuran pinggangku! Lagi-lagi tanya orang rumah pun ga ada yang tahu~

    3.Entah jaman kapan, aku masih punya kepemilikan jam tangan (sekarang ga lagi), jam tangan itu selalu ada di dalam lemari meja belajar, di dalam wadahnya n sama sekali ga pernah aku pakai. Anehnya, pas one day aku cuma pengen lihat keadaan itu jam tangan, jam tangan itu ga ada di dalam wadahnya. Tanya orang rumah, lagi-lagi ga ada yang tahu!

    4. One night, tengah malam, kondisi 100 persen kakak yang tidur di depan TV masih melek. Aku yang merem, tiba-tiba kebangun gara2 ada suara cewek yang manggil namaku keras banget, anehnya, kakakku sama sekali ga denger apa2!

    5. Udah itu aja dulu~

    --====--
    Bagaimana denganmu bro n sis?
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    hmmm... hal2 aneh yg mendekati ke mistis
    klo menurut saya sih, tentang kehilangan barang, mungkin salah 1 keluarga kamu yg melakukan tp ga mau ngaku
    dan tentang suara cewek itu kemungkinan besar jin, soalnya saya juga pernah bangun tidur tengah malam, lalu saya mendengar suara kaki yg diseret di atas karpet, dan membuat saya merinding sambil tetap memejamkan mata hingga tidur lagi.
     
  4. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pernah waktu dulu kala
    di dalem mobil di kantong belakang jok supir nemu novel harry potter 3,
    yg aneh sekeluarga gada yg beli, org2 yg pernah naek mobil jg gada yg ngaku,
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Mungkin bisa dijelasin dengan "hadiah surprise yang bener2 surprise dari keluarga" sampai2 yang kasih hadiah sendiri lupa kalo dia yang beliin~
    :???:

    Yah, masa ada sih anggota keluarga sendiri yang mau ambil kerajinan strimin anak SD~
     
    Last edited: May 30, 2010
  6. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    terlalu banyak yang kejadian aneh yang aku alami [kebanyakan yang Mistis2] ampe bingung yang kejadian normal kayak gimana...
     
  7. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    keanehan....
    orang normalnya kalau diperhatikan harusnya senang,tp kalo gw makin diperhatikan rasanya makin gerah,rasanya sulit bernafas
     
  8. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    KAdang2 ada suatu kejadian yang sama sekali kita tidak merekamnya dan ini tidak akan pernah kita sadari sampai kita menemukannya sendiri ... tapi ya mungkin pengalaman TS agak berbeda :hehe:
     
  9. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,252 / -0
    ane pernah tuh waktu tidur beasa da yang nimpa ane..
    gak bisa nafas, gak bisa gerak, gak bisa teriak...
    padahal ane 100% dalam keadaan sadar...
    mpe keringetana nae bro...
    akhirnya pasrah
     
  10. Offline

    tommyqaz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,197 / -0
    aku jg sering ne waktu tidur terasa sesak dan seakan akan tubuh saya kesemutan smua..ya kek ada yg nimpa...tp saya berontak trus hingga bangun...tp gk bole di lanjutin langsung tidur pasti akan mengalaminya lg...dl waktu sd sy jg sudah mengalaminya waktu tidur siang..n waktu terasa tertimpa saya mencoba membuka mata saya..dan saya melihat kaki yg melayang tdk menginjak tanah..tp saya tdk memperhatikan atasnya karna tbh saya tdk bs bergerak..dan ampe skrn kdng saya ms mengalaminya..tp tidak setakut dl lagi..karana sudah terbiasa ..saya maki2 aja tuh setan yg nimpa gwa...hahah agk aneh sih
     
  11. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    Kejadian aneh wa....

    Dulu waktu gw baru pindah di rumah oma gw (rumah oma gw ruko 4 lantai).... gw tidur di kamar lantai 3... waktu itu gw mungkin kelas 2 sd
    Gw kayak ga di terima di rumah itu....
    1. Setiap malam gw dengar meja, kursi di seret2 di luar kamar gw...
    2. Suara langkah kaki di tangga bolak balik, loncat2....
    3. Suara orang ketuk2 dan garuk2 pintu gw
    Dan itu gw alami hampir setahun lebih... dan selama itu gw ga bisa tidur tenang dan berat badan menurun drastis hingga kulit lapis tulang dan sering pingsan di skul....
    tapi lama kelamaan mulai berkurang dan gw terbiasa.. Saat ini dah ga terdengar lagi....

    Pernah juga waktu sma aku selama 2 minggu selalu terbangun pas jam 12 malam... setiap hari
    FYI : di rumah itu, om gw pernah bunuh diri dengan gantung diri pas di tangga yang gw sering denger langkah2 itu...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    hmm klo gw sch ad tp yg mnjurus k mistis bro, waktu gw msih smp sch waktu mlam2 bro pas gw tidur dgn nyenyak nya tp eh tiba sktar jam brp gw juga gak liat2 amat jam tch gw tiba jd kejaga coz gra2 dtelinga gw serasa ad ce yg bisikin nyuruh gw bangun n asal brio n sis tau suara nya itu serasa ad d dalam telinga gw, dgr suara itu gw lsg gak brni bngun sambil muka gw nch gw tutupin pke bntal, asli bro ampe keringat dingin gw jd nya, n keesokan hari nya tetangga gw ad cerita klo pas d saat malam yg sama dia ad ngeliat hantu cew berambut panjang yg brjalan k arah rumah gw, pas gw pikir2 jgn hntu itu yg bisikn telinga gw,,,,,n satu lagi bro ads oarng2 tua d daerah gw yg bilang klo lo dgr suara hantu nya serasa jauh brti hntu itu deket posisinya ma u to klo suara nya dekat brti kebalikannya,,sekedar info aj
     
  13. Offline

    XamalA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wiii serem2 yaa.....kalau ane g terlalu percaya yg mistis2 sih.. menurut ane semua ad penjelasan ilmiahnya (kecuali keajaiban Tuhan), jadi ya g pernah mengalami hal2 serupa...
     
  14. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    klo aku sih pernah beberapa kali barang yangku pegang lenyap entah kemana, dan kejadiannya berlangsung secara tiba" trus pas saya ingat dan pada saat itu saya yakin 100% klo tu barang ada didalam tas dan tasnya ngga' pernah di otak-atik. pas dicari ternyata sudah ngga' ada tu barang, pas keesokan harinya tu barang sudah ada dirumah teman saya...
     
  15. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo saya gini... selalu ada yang selalu ngasih tau (bisikan) untuk tidak melakukan sesuatu... misal pergi di ajak temen-temen dan aku selalu nolak kayak ada yang nahan biar aku nggak pergi... selang beberapa menit ada kejadian aneh dihadapanku dan kejadian itu selalu tidak bisa aku ingat-ingat seperti tidak bisa di simpan dalam otak. sampe sekarang masih ada dan aku nggak pernah tau apa itu? :takut:
     
  16. Offline

    DeadlyEnd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kejadian Aneh Waktu SD...
    Inget banget q berangkat sekolah...
    Hari itu hari Kamis...
    Berangkat pakai baju Batik...
    Melakukan hal-hal seperti biasa...
    Terus tidur...

    Pas bangun...
    Hari ini hari apa?
    Dijawab, "Hari Kamis Nak..."
     
  17. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    walah itu sih bukan aneh
    gw juga kadang2 gitu, tp yg gw tanya ke keluarga "sekarang jam berapa?"
    Biasalah orang baru bangun tidur kan biasanya ngelindur dulu (alias ngaco)
     
  18. Offline

    DeadlyEnd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Bukan pas bangun banget...
    Waktu mau ganti baju, khan disiapin ibu tuh (namanya juga anak SD)...
    Nah q bingung kenapa baju batik lagi? baru ditanya...
    Linglung bangun tidur sih beda lagi (Q juga sering kalau linglung...)
     
  19. Offline

    bima1001 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    waktu malam malam jam 9 ada suara orang mandi di kamar mandi padahal semua keluarga saya sudah tidur:shock::shock::shock::shock::shock::shock:
     
  20. Offline

    Carmeiline Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +442 / -0
    itu artinya ada anggota kluarga u yg lom mandi tapi malu klo ktauan lom mandi, makanya mandinya malem2 biar ga da yg tau.....^^ xiixixixi
    Don't Remind it!!!! (^^)v
     
  21. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    One night, gue lagi tidur. Kamar gue tuh klo malem gk pernah gue nyalain, pati gelap deh, paling lampu jalanan doang yang tembus orange amar-samar gitu.
    Nah gue kalo tidur enggak pake selimut soalnya dipake semua jadinya gue tidur bertutupkan kasur (yang tipis tentunya) Plus gue juga jarang pake baju klo tidur. Nah kira kira jam 00:30 malem gue bangun, tapi cuma melek
    Nha... pas waktu mau bangun rasanya ada yang nimpa badan gue, bagian yang paling berasa ketimpa itu di daerah pinggang, gue coba angkat enggak ada reaksi dari badan gue, terus gue coba angkat pake tangan, masih enggak bisa diangkat!!

    Mata gue terus mendellik tapi enggak ada apa-apa, cuma kasur tipis itu yang nutup gue...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.