1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keanehan Iklan Axis [ Kanjeng Mami & Penjual Pisang]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Seperti Biasa Jika :repost: Close Aja Mod :haha:
    Selamat Menikmati

    [​IMG]

    Pasti tau kan Iklan axis Yang Kanjeng Mamih Ama Penjual Pisang goreng
    :haha:

    coba dah perhatikan cuplikan Video Kanjeng mami lagi nawar pisang gorengnya deh..
    KM :Kanjeng mami
    PP :Penjual pisang

    PP : Pisang gorengnya buu..
    KM : Pisang Gorengnya Berapa
    PP: 1000 aja buu
    KM : Tawar yya Rp. 350 mau ga dek
    PP :Jangan ditawar (sambil Pingsan, )

    [video=youtube;Gr1-Xi7K-JY]http://www.youtube.com/watch?v=Gr1-Xi7K-JY&feature=player_embedded[/video]

    liat angka Rp. 350 itu sama dengan Tarif Telpon Axis
    Tetepi pas Ada sule , Andien, ama kunti...
    coba perhatikan bacaan tarifnya
    APAKAH BACAANYA SAMA DENGAN YANG DIUCAPKAN KANJENG MAMI PAS NAWAR PISANG GORENG...??
    Kata kanjeng mami Rp. 350
    Tapi Tarifnya Rp. 390!

    Jadi mana yang Bener?
    :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    loh kok bisa yah kebetulan ato emang sengaja :lol:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,785 / -11
    yang penting tarifnya lebih murah daripada harga pisang goreng :iii:
    harga pisang goreng 1000/batang
    ditawar 350 gak boleh
    tarif axis 390
    ditawar 350 gak boleh juga :(
     
  5. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    bisa jadi tarif aslinya 390:iii:
    cuma ditutupin biar orang ngiranya 350 :panda:
     
  6. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Tapi biar aneh juga tetep aja murah Rp.390 ke opereator laen
    Iklannya bersahabat lho kaya Sule (AS), Andien (Mentari), Kunti (XL) diajak jalan bareng, ga kaya iklan yang laen malah saling ngejatohin.
     
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kesalahan mungkin :iii:
    ato disengaja :???:
     
  8. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wkwkw...
    yang mana neh yg benr?
    om TS krits bgd y...
     
  9. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    wah2, ada juga yang sadar tentang hal ini, bagaimana yang pake axis, mungkin bisa kasih keterangan di sini tentang mana yang benar antara 390 dan 350 soalnya ane gak pake axis, hehe
     
  10. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    tiap iklan punya cara tersendiri buat promosi...
    mungkin pas di iklan emg sengaja di tulis 350 biar pada pindah ke operator tersebut..
    jarang2 juga pengguna cek benar tidaknya tarifnya segitu...
    umumnya gak perhatiin hal kaya gitu..langsung pakai ja...
    tp biasanya malah pada saling menjatuhkan di iklannya masing2...
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    oh tarifnya nggak sama yah :lol:

    btw itu iklan lucu juga pas anaknya pingsan, bener2 bikin inget ama iklannya :haha:
     
  12. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    iklannya lucu nih bikin ngakak aja:lol:

    btw gwe baru tahu kalo ada kesalahn begini, itu di sengaja atau bukan ya. jadi bingung:pusing:
     
  13. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Mungkin klo 390 nga lazim? kembaliannya gmn? ahaha..
     
  14. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    kynya gak ada hubungannya sama tarif AXIS deh....
    tapi bisa juga untuk mengecoh...
    hmm...
     
  15. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    iklan paling aneh speanjang masa
     
  16. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iklan2 operator seluler emang suka mengecoh!
    hehe.. :yareyare:
     
  17. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    :hahai: aneh, mngkin axis salah ketik waktu bikin video nya...parah beud dah..:hahai:
     
  18. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    Kayaknya sengaja emang dibikin 350... Gak mungkin salah ketik...
    Yg bikin iklan tuh bukan Axis tp adv agency... Yang notabene ada ratusan kali audit dan presentasi untuk dieksekusi (apalagi abis eksekusi iklan)...
    Yang mreka bikin adalah realistas dari kalangan bawah... Karena gak ada orang yang nawar harga dengan kembalian 10 rupiah...
    Angka yg mendekati adalah 350 rupiah... kalopun memakai angka 400 yang secara matematis lebih dekat...
    "image" dari "murahnya" axis bisa berubah dari 300-an jadi 400-an... Ide 350 menurut ane bukan salah ketik/ngasal...
     
  19. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    setuju..emang sengaja kayanya,,iklannya benar2 bershabat dengan operator lain..haha
    ::hoho:
     
  20. Offline

    GinoAnjar Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaa gokill...

    ya gapapa lah.. selama peperangan antar provider menguntungkan konsumen, kenapa engga?

    tapi pisang goreng ko mahal amat yah ampe 1000?
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    yg nulis buta angka kali:swt:
    ga taw bedanya 5 ama 9:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.