1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

keajaiban medik,anak usia 1 tahun hamil di saudi arabia [pic]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    One Year Old Child is Pregnant One year old child found pregnant in Saudi Arabia. Doctors says it’s a unique case for this world!
    Medical Science Report says : “When the mother of this child was
    pregnant, she had 2 fetuses inside her. But one of the fetus grew
    inside the other, this why this girl was born with the other fetus
    inside her womb.”
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.myrank.web.id/anak-usia-1-tahun-hamil-di-arab-saudi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    sumpah bukan gw yang hamilin!

    btw ntar nasib anak yang dikandungnya gmana tu? kan ga mungkin anak umur 9 taun melahirkan, terlalu lemah ntar malah meninggal
     
  4. Offline

    ancah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    seriusan tuh...

    kok bisa ya??
    sapa yang hamilin ...


    bukaaaann gw ..... :onion-103:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    cewe kali :swt:

    kayaknya sih bakal digugurin, ga mungkin bisa melahirkan umur segitu, meskipun caesar...
     
  6. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kembar siam d dalem perut kali
    kan kejadian kek gini banyak
     
  7. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    ih
    ini mah bukan keajaiban
    tapi kutukan
    masa umur segitu dah bisa hamil
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    udah ngaku aja bro..:onion-70:
    ...
    ....
    .....
    ......
    piss mamen...:D

    9 taun?? 1 taun kalee....

    gq mungkin lah anak umur 1 taun bisa ngelahirin bayi... V@9!/\/* nya masi ngga cukup besar u/ ngelahirin seorang bayi..
    pasti sih digugurin... ato mungkin dokternya nekat (ato edan) di caesar....
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    gila,
    kalo diterusin bisa meledug itu anak kecil.
    kasian..

    kalo udh begini kan di gugurin merupakan keputusan kemanusiaan yang paling baik kan?
    hmmmm
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    emang dunia makin lama makin ajaib...

    di Indo pernah denger keknya, sodara-nya ad di dalam tubuhnya...
     
  11. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    walah hayoo ngaku sapa yang hamilin tuuh, walaa kaco nie dunia wakakak. pie kecian juga gimana gizinya tuh anak? tapi keknya sehat2 aja anaknya masih bisa nyengir gitu
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    well tapi tu anak bukan hasil dari *** kan...
    bener2 kejam bapakny :hihi:
     
  13. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    :swt:

    kok bisa ya..... bnr2 keajaiban dunia medik neh.....

    om2 smua.....

    ampoen....bukan saya pelaku na......:haha:
     
  14. Offline

    Setsuna_adi_Seiei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Dah rotten dunia ini...
    Masa ada anak 1 tahun hamil.. ayahnya gimana neh.. sel spe**a nya kok jebol ambe ke bayinya :lol:
     
  15. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gax ini beneran ya?:stuart:
    Masa anak segitu bisa hamil?:balloon:
    Dunia sudah gila:hammer::hammer::hammer::hammer:
     
  16. Offline

    top_wizard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo bener2 ditunggu sampe hamil, dua2nya bisa meninggal!!
    si dokter harus bertindak cepat..
    si anak 1 tahun mungkin gak survive proses persalinan, atau gak kuat harus supply gizi ke janinnya.. dan si janin kemungkinan mempunyai tubuh yg kecil bgt, kemungkinan hidup kecil.
    Doakan saja yg terbaik..:em0100:
     
  17. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    itu anaknya yg hamil cowo pa cewe...

    itu bapak anaknya yg hamil, adalah bapaknya :haha:

    bapak yg kejam ngehamilin anaknya :hihi:
     
  18. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wedew. . .kasian tuh. . .hayo ngaku sapa yg ngehamilin. . .

    tp, keknya tuh bayi kembar siam yg ga jadi deh, trus bayi satunya nempel di bayi yg lahir. . .dunno ah. . .keajaiban dunia ~.~
     
  19. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    Wahh_______yang d atas kembali mnunjukkan kebesarannya______:top:

    salut____i love u God!!!:D
     
  20. Offline

    vi2doubleyu Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 kuasa tuhan. kayaknya paling di operasi untuk kelahirannya. kalo di amati dari sumbernya, seharusnya antara yg hamil dan jabang bayi yang ada di dalam perut itu adalah saudara kembar. namun sang jabang bayi mengambil sari kehidupan melalui perut yang hamil itu. dan akhirnya membesar di dalam perut. yang ajaibnya, jabang bayi tersebut bisa bertahan selama 1 tahun di dalam perut anak yang umurnya 1 tahun... inilah namanya mukjizat yang di atas.....
     
  21. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    sekecil gitu hamil :dead:
    yg udah gede aja mo hamil nga bisa2x :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.