1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keajaiban Cinta in Beijing

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by atgforever, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    atgforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,578 / -0
    Kisah ini terjadi di beijing Cina, seorang gadis bernama Yo Yi Mei memiliki cinta terpendam terhadap teman karibnya di masa sekolah. Namun ia tidak pernah mengungkapkannya. Ia hanya selalu menyimpan di dlm hati berharap temannya bisa mengetahuinya sendiri.Tapi sayang temannya tak pernah mengetahuinya ,hanya menganggapnya sebagai sahabat tak lebih.Suatu hari Yo Yi Mei mendengar bahwa sahabatnya akan segera menikah hatinya sesak tapi ia tersenyum " aku harap kau bahagia “ . sepanjang hari Yo Yi mei bersedih, ia menjadi tidak ada semangat hidup . Tapi dia selalu mendoakan kebahagiaan sahabatnya. 12 Juli 1994 sahabatnya memberikan contoh undangan pernikahannya yg akan segera d ice tak kepada Yi mei. ia berharap Yi Mei akan datang. sahabatnya melihat Yi Mei yang menjadi sangat kurus dan tidak ceria bertanya "Apa yg terjadi dengamu , kau ada masalah ??? , Yi mei tersenyum semanis mungkin. "Kau salah lihat, aku tak punya masalah apa – apa, wah contoh undangannya bagus tapi aku lebih setuju jika kau pilih warna merah muda lebih lembut …" Ia mengomentari rencana undangan sahabatnya.

    Sahabatnya tersenyum "oh ya ummm aku kan menggantinya , terimakasih atas sarannya ….Mei , aku harus pegi menemui calon istriku hari ini kami ada rencana melihat2 perabotan rumah ..daah "Yi Mei tersenyum, melambaikan tangan. Ia pulang dengan hati yg sakit sangat sakit. 18 Juli 1994, Yi Mei terbaring di rumah sakit . Ia mengalami koma , Yi Mei mengidap kanker darah stadium akhir. Kecil harapan Yi Mei untuk hidup. semua organnya yg berfungsi hanya pendengaran , dan otaknya,yg lain bisa dikatakan "mati " dan semuanya memiliki ********** , hanya muzizat yg bisa menyembuhkannya. Sahabatnya setiap hari menjenguknya & menunggunya bahkan ia menunda pernikahannya. baginya Yi Mei adalah tamu penting dlm pernikahannya, keluaga Yi Mei sendiri setuju memberikan "suntik Mati " untuk Yi Mei krn tak tahan melihat penderitaan Yi Mei …

    10 Desember 1994, semua keluarga setuju besok 11 Desember 1994 Yi Mei akan disuntik mati dan semua sudah ikhlas .Hanya sahabat Yi Mei yg mohon diberi kesempatan berbicara yg terakhir. sahabatnya menatap Yi Mei yg dulu selalu bersama . Ia mendekat berbisik di telinga Yi Mei " Mei apa kau ingat waktu kita mencari belalang , menangkap kupu2 ? kau tahu aku tak pernah lupa hal itu, dan apa kau ingat waktu disekolah waktu kita dihukum bersama gara2 kita datang terlambat , kita langganan kena hukum ya? apa kau ingat juga waktu aku mengejekmu, kau terjatuh di lumpur saat kau ikut lomba lari,kau marah dan mendorongku hingga akupun kotor ?apakah kau ingat aku selalu mengerjakan PR di rumahmu ?aku tak pernah melupakan hal itu, Mei. aku ingin kau sembuh. aku ingin kau bisa tersenyum seperti dulu. aku sangat suka lesung pipitmu yg manis. kau tega meninggalkan sahabatmu ini ??? tanpa sadar sahabat Yi Mei menangis, air matanya menetes membasahi wajah yi Mei …." Mei , kau tau kau sangat berarti untukku. aku tak setuju kau disuntik mati rasanya aku ingin membawamu kabur dari rumah sakit ini. aku ingin kau hidup, kau tau kenapa ??? Krn aku sangat mencintaimu , aku takut mengungkapkan padamu, takut kau menolakku. meskipun aku tau kau tidak mencintaiku, aku tetap ingin kau hidup. Aku ingin kau hidup, Mei tolonglah …

    Dengarkan aku Mei … bangunlah …. !! sahabatnya menangis. ia menggengam kuat tangan Yi Mei dan brkata aku selalu berdoa Mei, aku harap Tuhan berikan keajaiban buatku . Yi Mei sembuh ..sembuh total ..aku percaya . Bahkan kau tau aku puasa agar doaku semakin didengar Tuhan …. "

    " Mei aku tak kuat besok melihat pemakamanmu. kau jahat kau sudah tak mencintaiku sekarang kau mau pergi . Aku sangat mencintaimu, aku menikah hanya ingin membuat dirimu tidak lagi dibayang-bayangi diriku sehingga kau bisa mencari pria yg selalu kau impikan hanya itu Mei. seandainya saja kau bilang kau mencintaiku .Aku akan membatalkan pernikahanku, aku tak peduli tapi itu tak mungkin kau bahkan mau pergi dariku sebagai sahabat .Sahabat Yi mei mengecup pelan dahi Yi Mei. ia berbisik"Aku sayang kamu, Aku mencintaimu.." suaranya terdengar parau krn tangisan .

    Dan apa yg terjadi it's amazing "CINTA " bisa menyembuhkan segalanya, 7 jam setelah itu dokter menemukan tanda2 kehidupan dalam diri Yi Mei, jari tangan Yi Mei bisa bergerak , jantungnya , paru2nya , organ tubuhnya bekerja.

    Sungguh sebuah keajaiban , pihak medis menghubungi keluarga Yi Mei dan memberitahukan keajaiban yg terjadi dan sebuah muzizat lagi masa koma lewat pada tgl 11 Des 1994. 14 Des 1994 Saat Yi Mei bisa membuka mata dan berbicara, sahabatnya ada disana ia memeluk Yi Mei menagis bahagia, dokter sangat kagum akan keajaiban yg terjadi," aku senang kau bisa bangun, kau sahabatku terbaik. " sahabatnya memeluk erat Yi Mei. Yi Mei tersenyum " kau yg memintaku bangun. kau bilang kau mencintaiku ..taukah kau ….aku selalu mendengar kata-kata itu …aku berpikir aku harus berjuang untuk hidup "
    "Lei …aku mohon jangan tinggalkan aku ya ..aku sangat mencintaimu …..."
    Lei memeluk Yi Mei .. " aku sangat mencintaimu juga "

    17 Februari 1995 ..Yi Mei & Lei menikah, hidup bahagia dan sampai dengan saat ini pasangan ini memiliki 1 orang anak laki – laki yg telah berusia 14 tahun. kisah ini sempat gempar di Beijing.
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    sungguh cerita cinta yang mengharukan ..........
     
  4. Offline

    dity0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :terharu:

    btw ini asli ato karangan ?
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mukjizat cinta yang mengharukan :terharu: kpn ya gw bisa merasakan cinta seperti itu...
     
  6. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    sumpah gan gua terharu abissss :em4600:

    naissss story gan ....
     
  7. Offline

    atgforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,578 / -0
    bener bro...gw juga nangis waktu bacanya....

    kisah nyata nih kayanya...saolnya aku juga dikirimin...jadi ga tau juga kebenarannya...

    wah....sebenarnya waktu kita jatuh cinta itu sudah merupakan keajaiban bro.....hehehe

    gw juga bro......
     
  8. Offline

    BenHart31 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    :sedih:
    kisah cinta yg menyedihkan,,
    klo kata pat kay, dari dulu beginilah cinta penderitaannya tiada berakhir,,,
    tp yg ini happy ending..
     
  9. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :terharu::terharu: coba kalo 100% based on true story ya.... Luar biasa :terharu::terharu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    pikokun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    buset, terharu gw..
    emg nya ini bkn kisah nyata ya gan??
     
  11. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    wow...sourcenya donk....
     
  12. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Terharu banget hiks hiks. and btw tunangannya lei itu gimana ?
     
  13. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Kayak pernah baca niihhh cerita....tp agak2 lupa.....soalnya aku jg kayak ngerasa pernah ntn film sama kyk cerita ini.......
     
  14. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    kisah yang mengharukan... tapi ga isa nangis...
    jam segini mataku dah kering... :::panik:
     
  15. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    :terharu:

    begitu baca klo dia terbangun dari koma, merinding semua bulu kudu euy..

    dahsyat banget nih

    :top:

    nice bro :niceinfo:
     
  16. Offline

    atgforever Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,578 / -0
    wakakaka....masih ingat aja kata2 si pat kay...

    emang true story lo....(katanya sih...)

    Katanya sih kisah nyata lo...

    Coba tanya om google....
     
  17. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    kalo beneran bagus jg
     
  18. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    :onion-10: inginnya ini kisah nyata.. walo sedikit terasa agax gx nyata.. teuteup azah.. :onion-10:
     
  19. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    :terharu: :nangis: , mengharukan , untung happy ending :lalala:
     
  20. Offline

    blitzphantom Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    what a nice story :sedih:

    ceritanya seperti cerita nyata yah :???:

    sayangnya kita tidak tau kebenarannya :sedih:
     
  21. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Terharu hiks....

    Jadi Ingat dulu cinta monyet [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.