1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ke$ha Siap Danai Rumah Pemotongan Hewan

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Los Angeles - Ke$ha tmenawarkan untuk mendanai instalasi peralatan baru pemotongan hewan untuk restoran siap saji McDonald. Ia melakukan ini untuk mengakhiri dugaan pemotongan kejam hewan unggas.


    Mengutip femalefirst, Minggu (16/10), melalui suratnya yang dikirim khusus untuk CEO McDonald, Jim Skinner, atas nama kelompok pembela hak binatang (PETA). Ke$ha tak menyukai sikap restoran siap saji itu yang tak peduli memperbaiki sistem rumah pemotongan hewannya, yang masih kuno.

    Sebaliknya, MCDonald justru sanggup merenovasi bangunannya yang menelan biaya jutaan dolar AS.

    Tak sekadar marah, Ke$ha menawarkan kebaikannya membantu mendanai renovasi rumah pemotongan hewan restoran cepat saj itu.

    "Jika biaya masalah Anda, meskipun fakta bahwa keuntungan Anda berlipat ganda setelah banyak orang makan murah selama resesi. Mari kita bicara. Aku mungkin tidak memiliki uang, namun aku akan senang untuk meminjamkan tangan dalam membantu masalah tersebut," paparnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    berarti bukan mendanai dong??
    tapi meminjamkan uang
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Apa malah Ke$ha sendiri yang mau motongin ayam MC D....bakal tambah mahal harganya seporsi............:hoho:
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    pasti ada untungnya buat dy, ga mungkin tiba² mau mendanai gt aja. ya kl emang pure ngebantu ya malah syukur Alhamdulillah ..
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    yg saya heran dia mo bantu "sistem" nya atau "properti" nya lgsng sih d rmh pemotongan hewan itu..?:ogtanya:
    brarti alat/cara pemotongan hewannya yg mgkn akan dirubah lbh baik..
    jd utk hewan nya dirasakan tidak terlalu tersiksa sebelum ajal potong menjemputnya..
    artis yg peka sosial dan rasa prikehewanan yg tinggi jg..salut deh..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.