1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KDE dari jaman ke jaman

Discussion in 'Random Images' started by Toppa, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Toppa Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +795 / -0
    Kl ga salah ad skrinsyutnya win dr jaman ke jaman di forum ini y? Trus ad yg request screenshootnya linux? FYI linux itu cuma kernel doank sedangkan tampilan GUI di sebut Desktop Environment (DE). Ini skrinsyut KDE, salah satu DE terkenal di Linux, dan bs dibilang jauh lebih indah dari win vista ato 7, ga percaya? Liat aja sendiri:pupi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3.0
    [​IMG]

    3.1
    [​IMG]

    3.2
    [​IMG]

    3.3
    [​IMG]

    3.4
    [​IMG]

    3.5
    [​IMG]

    4.1.0
    [​IMG]

    [​IMG]

    4.2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana?
    :hero:

    Sori bro kl repost, silahkan diapus....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hihi.. jadi inget masa2 masih make komputer butut jaman dulu.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    ini membuktikan perkembangan teknologi :haha: gila lama gak liat yg plg atas tuh
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zuma958 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gilaaaaaaaaa.................

    yang KDE 4 mantabz tuh,,,,, :top:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    gw malah gak pernah liat sama sekali,maklum g pernah pake linux sih

    tapi tampilany keren sih :top:
    lain kali gw mau coba.
     
  7. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    Manteb.. Hidup Compiz.. Hehehe..
    Biasa pake desktop gnome..
     
  8. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw baru tau tampilan linux yg sekarang
    mantap juga ya
     
  9. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    KDE tuw apa yak???
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah bagus nih info buat pengetahuan :top:
     
  11. Offline

    jefroit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    kde jaman jadul dah bagus yah???.........
     
  12. Offline

    narotama Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kde jaman jadul dah bagus yah???.........
     
  13. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    jujur aja msh cantik windows
    but yg satu ini freeware khan ? open source juga...
    baguslah buat kita spy nda di monopoli windows melulu
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    yg paling baru yg paling :top:

    bisa diputer2 gitu layarnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.