1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Kaum Nudis (bugil) dan Pecinta Seks Bebas Bentrok di Prancis

Discussion in 'Lifestyle' started by asmirandah, Sep 28, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,111 / -0
    [​IMG]Ketegangan meningkat di Cap d'Agde, sebuah kota kecil di Prancis, yang dikenal sebagai surga nudis terbesar di Eropa. Penduduk dan wisatawan, yang umumnya hobi bugil di pantai Languedoc itu jengah akan munculnya kelompok baru.

    Walaupun sama-sama doyan telanjang, kelompok kedua menganut seks bebas, gonta-ganti pasangan, dan berhubungan intim di tempat umum. Mereka dilabeli "libertines", mengacu pada pandangan bebas terhadap seks.

    Beberapa tahun belakangan, kaum nudis tradisional risih dengan munculnya klub swingers (tukar pasangan) dan hotel mesum. Dua tahun lalu, mereka menyerang sebuah klub. Akibatnya pengadilan menjatuhi hukuman pada kelompok nudis, dan memutuskan tindakan itu sebagai terorisme kelas teri.

    Pekan ini, protes kaum nudis berlanjut. Namun dalam bentuk yang lebih halus. Lewat Dewan Kota, mereka mengeluhkan anak-anak mereka dijejali pemandangan tidak senonoh oleh tindakan eksibisionis kelompok seks bebas di tempat umum. "Saat matahari bersinar, ada area di Cap d'Agde yang menjelma jadi pusat seks bebas Eropa," ujar Florence Denestebe, anggota dewan kota, seperti dikutip dari situs Independent, Jumat (24/9). Dia mendesak Wali Kota Gilles d'Ettore untuk menghentikan "pertunjukan" seks di sana.

    Wali Kota D'Ettore mengatakan belum ada keberatan formal yang masuk. "Pemrotes tidak representatif," katanya. Menurutnya, pemerintah tidak mendukung perilaku seks bebas di kotanya. "Itu tren sosial yang muncul sejak 10 tahun lalu," katanya. "Saya menolak menilai orang berdasar perilaku seksual."

    Keberadaan kaum nudis di Cap d'Agde berkembang sejak dibukanya Village Naturiste 40 tahun lalu. Daerah yang memiliki pantai sepanjang dua kilometer ini membolehkan warganya telanjang dan saban harinya dipenuhi 40 ribu turis. Desa Bugil itu memiliki hotel, toko, restoran, bar, salon, kantor pos dan bank yang tamu dan pelayannya wajib bugil.


    Sumber : tempointeraktif
     
    • Like Like x 2
  2. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    Gila ngesex d t4 umum...
    Wkwkwkwk..
    Dunia semakin gila..
     
  3. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16,926 / -0
    bentrokin aja sekalian, biar semuanya mateeeek
     
  4. Offline

    caerna Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah adam dan hawa juga dulu gak pake baju kan
    hahaha
    x)
     
  5. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    jaman ud mule edan masa ngesex di tempat umum
    apa ga malu:voodoo:
     
  6. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,769 / -0
    ah makin lama jaman emang makin edan aja :XD:
     
  7. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wooogh....

    asik noh ya...

    tp ga bakalan cocok ma Indonesia....:yahoo:

    nice info gan....:top:
     
  8. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    mana nih pic nya??
    :haha:
    :peace:
     
  9. Offline

    chondro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    no pict sama dengan hoax.......... kota nya cari sensasi biar banyak turis berkunjung kesana...
     
  10. Offline

    tokalev Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo ada pict nya pun pasti disensor kali
     
  11. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,470 / -0
    mending ada pic trus disensor kan setidaknya ada bukti, daripada belum ketahuan jelas juntrungannya :hahai:
     
  12. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    damnnn.... pengen benagte liat yang pink2 & plum2
    kapan yah... perasaan disini liatnya yang item2 mulu nih.. :(
     
  13. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    yang telanjang sama yang ngeseks ga ada bedanya..............
     
  14. Offline

    raxena Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sama 2 pecinta kebebasan...
    aneh mereka.
     
  15. Offline

    RainbowBlinks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    hmm.. mnrt gw kaum nudist tu beda dg yg doyan seks bebas
    mnrt gw lagi neh.. mereka suka bernudist ria kan ada sebab-nya juga
    karna faktor cuaca di sana yg dingin, jadinya pgn ngerasain sinar mentari yg nghangetin sluruh badan gitu
    lagipula ada juga yg pengen bgt kulitny tampak lebih sehat, mksdny agak2 coklat gitu
    scara kulit mereka pan putihnya keq ga sehat gt alias pucat abis
    klo yg seks bebas kan emang bnr2 kaum ekstrem yg bnr2 uda kelewatan
    *murni pendapat gw aja sih..
     
  16. Offline

    dhiyanh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    tanda-tanda kiamat sudah dekat
    bertaubatlah
    :angel1:
     
  17. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,006
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Wahh,, aneh2 aja ya... sesama kaum gag bener kog saling berselisih :haha:
    mereka tu punya urat malu gag ya?:???:
     
  18. Offline

    blaztkowicz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    hadooohh...mudah2an gak bernasib serupa ama sodom n gomorah
     
  19. Offline

    Octaner18 Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sama2 kaum ga beres aja bentrok
     
  20. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,852
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,826 / -1
    Wew aneh juga sama2 Nude tapi beda aliran bisa bentrok...

    Ini mah biasa...
    Dibelanda kan ada... Red Zone...


    Beda om... Kalo Nudist hanya telanjang/show off tubuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sex kaum nudies

    ,
  2. kaum nudis pecinta

    ,
  3. http:sek nudis bugil.com

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.