1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Katy Perry Cium Penonton Pria Bertelanjang Dada

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sosmall, Jan 21, 2012.

  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,385
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,191 / -0
    [​IMG]

    Bogor - Konser Katy Perry bertajuk 'The California Dreams Tour 2012' berlangsung dengan konsep menarik di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat, semalam, 19 Januari 2012. Ditambah lagi dengan aksi Katy yang mengajak penonton untuk naik ke atas panggung.

    "Saya mencari teman pria Indonesia yang akan saya ajak ke atas panggung. Tapi maaf saya ingin yang tak mengenakkan kaos," tutur Katy Perry di tengah konser yang sedang berlangsung, Kamis, 19 Januari 2012.

    Banyak pria yang menginginkan ajakan Katy tersebut. Namun Katy memilih satu pria yang berada di kelas festival. Saat pria berusia 21 tahun itu naik dengan telanjang dada tersebut membuat Katy terlihat sedikit nakal.

    Katy pun lantas menggerayangi tubuh pria yang diketahui bernama Adri itu. Bahkan Katy sempat menanyakan tato yang menghiasi tubuh pria itu. Saat itu juga Katy langsung menempelkan bibirnya ke pipi penggemarnya tersebut.

    Penonton yang lain pun sontak tak terima dan kaget dengan aksi Katy Perry. Semua pun berteriak histeris seperti iri. Adri pun semakin membuat iri penonton lainnya. Dia lantas mengeluarkan kamera yang dibawanya dan berfoto dengan Katy dengan gaya mencium pipi wanita asal California tersebut.

    Tak sekali Adri mencium Katy. Tiga kali dia menciumnya seraya mengabadikannya melalui kamera. Dan Adri pun turun ke panggung dengan wajah yang membuat ribuan penonton sangat iri.

    Konser pun dilanjutkan dengan lagi I Kissed A Girl. Di saat itu juga Katy berkata dia merasa sangat seksi dibalut dengan gaun panjang berwarna merah yang memiliki belahan baju hingga memperlihatkan bagian pahanya tersebut.

    [​IMG]

    Comment: Bener2 rame nih konser nya :terharu:

    Sumber

    Info Terkait :bolakbalik:

    Ciuman Katy Perry ke Cowok Indonesia Diperbincangkan Media Internasional

    Adry Ambil Wudhu Usai Dicium Katy Perry
     
    Last edited: Jan 21, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,005 / -0
    ahhh katy perry :tolong:
    keren tuh adri gak cuma dapet kiss dari KP tapi juga ngekiss doi..bisa gak mandi2 tuh.:haha:
     
  4. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    :kaget: bikin iri ni orang...
    :onfire:
     
  5. Offline

    DharmaSiksa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    :nangis:
    Nih Orang Bikin Ane :patahhati:
     
  6. Offline

    dhika7 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cuman bisa ngebayangin rasanya dicium sama nyium KP:sebel:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Very Important Person

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,437
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +71,026 / -0
    banyak yang iri ama tu yang ciuman ama kety
     
  8. Offline

    Gowosky22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    maw donk :mimisan: di cium katty :mesum:

    beruntung banget tuu orang :swt:

    mimpi apee die semaleman hahah :yareyare:
     
  9. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +44,106 / -0
    ahhhh ... :sekarat:
    beruntung banget sih tu andri ...
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,150
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,911 / -0
    sis perry emang bisa menuhin ekspektasi fans-nya :terharu:


    pasti bakalan jadi profpic, avatar, dan dipajang di rumah itu :blink:
     
  11. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,434 / -0
    wah dicium wanita semok dan bohai :wacky4:

    saya mau dong :sleep1:

    di peluk juga mau :scooter:
     
  12. Offline

    zulkryogi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    hedeeh ni dia yg beritany jg diliput harian luar, klo gk salah E!
    heboh bner kykny..mimpi ap si adri bisa cium katy...
    dicium lg...alamaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk
     
  13. Offline

    chipvenom Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,851 / -0
    wanjritt, enak bgtt
    muka cwoke mupeng :lol:
     
  14. Offline

    Pev_in_dark Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :bogem: :mentah: CIh!
    enak bner tuh orang!
     
  15. Offline

    bocahkungfu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +189 / -0
    buset deh, bener2 kesempatan dlm kesempitan...
     
  16. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,652
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,962 / -1
    untung ciumnya d pipi, ga d bibir..:lol:
    kirain td tny tato trus disosor jg deh tuh tato..:hihi:
     
  17. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,439
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +453 / -0
    Untung bukan aku yang dicium Katy..
    Bisa-bisa berantem sama istri...
     
  18. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,552 / -1
    ekspresiny si Keti lucu pas dicium :hahai:
     
  19. Offline

    menjelang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +48,964 / -0
    weew beruntung banget tuch cow ... mau donk :oghoho:
     
  20. Offline

    kekkun89 Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah betul2 langka nie...

    cmn kok musti buka baju yaaaaahhh
     
  21. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +24,458 / -0
    astaga nasibnya bagus bener itu cowo
    mau deh di kiss ketpret
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. katy perry cium penonton

    ,
  2. cowok indonesia bertelanjang dada

    ,
  3. cara ciuman dada

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.