1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kategori khusus subtitle

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by capoengx, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    capoengx Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau kita lihat komentar rekan2 di IDWS banyak sekali yang tanya tentang subtitle film.. saran saya mungkin lebih baik di buatkan kategori khusus subtitle agar lebih mempermudah mereka dalam pencarian file subtitle..

    matur tengkyu.. :innocent:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0
    ^
    subs mah cuma kb ga sampe mb. ga cocok, d/l versi laen.
    lagipula pan di web yg taro subs, banyak versi tinggal pilih :ngacir:
     
  4. Offline

    ismailmadhe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya setuju bgt
    dri kmaren nyari sub indo prison break season 2 g dpt2...ada yang bsa bantuin?
     
  5. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,277 / -0
    ^
    Code:
    tvsubtitle.net
    subscene.com
    addic7ed.com
    seriessub.com
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    :ngacir:
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    bner yg di bilang ^

    cari aj di google...
     
  7. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,124 / -2
    kaya'nya ga perlu........

    coz di masing2 pilem dah ada, ato bahkan ada yg hardsub.....

    kalo mo sub indo, req aja di trit pilemnya, kali aja ada yg mo bantu....
    kalo ga dikasih2, ya ikhlasin aja, kamu translate sendiri ma transtool :hihi:

    uploader dan penghuni forum ini punya kehidupan sendiri2, jadi kalo req ga dikabulin, ya ikhlasin aja yah........:hihi:
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    coba aja cari sub englishnya lalu translate ke indonesia di Google translate walaupun hasilnya gak sempurna, abis itu save di notepad jadi file .srt
    mudah2an bisa membantu
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,834 / -11
    Sepertinya Thread ini salah kamar. Mungkin lebih baik didiskusikan di Subforum Moviez, bersama dengan moderatornya.

    Usul saia sih, setiap subtitle yang dipost, segera dilaporin ke TS ato moderator setempat untuk ditaro di post #1. Apalagi kalo subtitle-nya sudah mendekati pas (ato bener-bener pas). Diutamakan subtitle yang sudah diupload ke IDWS, karena bisa jadi kalo link luar dihapus file-nya karena bukan kita yang upload.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.