1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kate Winslet selamat dari kebakaran

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Kate Winslet berhasil selamat dalam kebakaran yang menimpa sebuah rumah yang terletak di daerah karibia, tepatnya di Necker Island, British Virgin Islands. Rumah tersebut merupakan kediaman pribadi milik milyarder, Richard Branson. Kebakaran itu sendiri terjadi pada hari Senin (22/8) kemarin karena rumah tersebut disambar petir. Tidak ada korban jiwa dari kejadian naas ini.
    Pada saat kejadian, daerah tersebut sedang dilanda badai tropis dahsyat dimana pada akhirnya, petir menyambar rumah tersebut dan meluluhlantahkan bangunan indah tersebut. Selain Kate Winslet, ada sekitar 20 orang yang juga berada di dalam rumah tersebut. Mereka adalah Kate Winslet beserta beberapa keluarga dan pacaranya juga Richard Branson beserta istri dan kedua anaknya serta teman-teman salah satu anaknya.
    "Ada sekitar 20 orang di dalam rumah pada saat kejadian tapi mereka semua telah keluar dan selamat. Kami disini terkena badai tropis dimana angin berhembus hingga 90 mil per jam. Sebuah petir menyambar rumah itu sekitar jam empat pagi dan membakar rumah," ungkap Branson dalam rilisnya.
    Milyarder ini menambahkan, "Putraku, Sam, segera menghampiri seluruh penghuni rumah dan menolong mereka keluar. Kate Winslet beserta pacar dan keluarganya juga berada disana saat kejadian. Putriku, Holly, juga berada disana bersama teman-temannya. Ibuku juga berada disana dan akhirnya mereka mampu menyelamatkannya dan membawanya keluar dari rumah yang terbakar".
    Rencananya, Richard Branson akan membangun ulang rumah ini karena diperkirakan rumah ini akan menjadi lokasi pernikahan antara putrinya, Holly, dengan Fred Andrews sang tunangan. Branson juga kehilangan ribuan foto berharga yang tersimpan di kantor yang berada di gedung utama rumah tersebut.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/kate-winslet-selamat-dari-kebakaran-042900210.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah... yang penting gak ada korban jiwa deh... karena nyawa itu lebih berharga dari apapun...
     
  4. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    berterima kasihlah sama Tuhan karena sudah memberi keselamatan dan kesempatan untuk melakukan yang terbaik lagii.. semoga kate bisa lebih berhati2 dan tidak terauma :hero:
     
  5. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udh lama ane ga liat tante kate maen pelem lg...
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    Tanta Winslet jgn smp cedera donk..sayang tuh dgn kecantikannya..
    klo yg punya rumah, ga seberapa ngefek..percuma jg jd miliyader donk..:hihi:
    yg namanya naas atau bencana alam susah utk dihindari..:ogcute:
     
  7. Offline

    PangPong Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wew di sambar petir sampe kebakaran ??
    bknnya rumah org kaya ada penangkal petir nya yah..
     
  8. Offline

    anakebupati Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    untung masih selamat yagg
     
  9. Offline

    Unintended Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    apa kabar nya neh tante kate , kirain cuma sensasi nyari berita aja
     
  10. Offline

    illoco Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    turut berduka buat kate :(
     
  11. Offline

    prabowonurhadi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    semoga gak kejadian lagi:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.