1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kate Winslet Mesum di Restoran

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    LONDON – Kate Winslet tidak dapat menahan gejolak asmara kepada kekasihnya, Ned Rocknroll. Tanpa sungkan, bintang Titanic ini menyelipkan kakinya ke selangkangan Ned saat sedang makan di sebuah restoran Italia.

    Padahal di restoran mewah di kota London itu, Kate tidak sendiri. Di meja berbeda, tampak aktris Gwyneth Paltrow yang juga sedang menikmati spageti.
    Bahkan menurut saksi mata, Kate juga tidak malu-malu lagi mencium Ned dengan sangat mesra. Ned tidak keberatan dengan aksi liar Kate di muka umum.

    "Saat makan, Kate seperti tidak punya malu padahal ada Gwyneth di sana. Posisi Kate hampir mengangkangi Ned," tutur sumber seperti dilansir The Sun, Selasa (11/10/2011).
    Kate dan Ned, diketahui mulai berkencan sejak bulan lalu. Keduanya bertemu dan dikenalkan oleh paman Ned, Sir Richard Branson.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    picnya gak ada nih???
    tapi juga namanya orang pacaran, yg kyk gitu wajar kali klo untuk diluar negeri mahh....
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    sampai keluar diberita gini berarti ya kebangetan banget :jotos:
    ga kaget sih, di film juga sering banget tampil bugil :panas:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :panik: sudah kebelet... sampai2 di resto mewah juga sempet2nya begituan....

    tapi namanya public figure, ya....resiko.... kelakuan apa aja jadi berita....
    bikih :hot: aja.....
     
  6. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :facepalm: Cewek horny. Ms. and Mr...get a room! :merah:
    :hehe: Gwyneth dan pengunjung lain dapet "tontonan gratis" tuh. Kalo tau mo gituan, jangan malah ke restoran atuh. :garing:
     
  7. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    lumayan..tontonan gratis untuk yang lain...
    tapi si kate kenapa gak malu sih....
    di restoran mewah lagi...harusnya ditegur tuh mereka...
     
  8. Offline

    fresco05 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    kate winslet emang rada nekat
    eh pict nya kagak ada ya?
     
  9. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    di restoran yg penuh orang aj dia begitu.
    apalagi di tempat sepi.
    jangan2 doi ini maniac *** ya?
    jadi ngak bisamenahan nafsu, walaupun itu di depan orang banyak.
    ckckkc
     
  10. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kate winslet yg mana aja gw ga tau
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    :facepalm:
    ternyata seleb papan atas gitu bisa juga ngelakuin hal yang macem-macem...:facepalm: saking gatahannya sampe dilakuin direstaurant...
     
  12. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jatuh cinta, dunia serasa milik berdua.
    dikira yang laen numpang kali yak
     
  13. Offline

    Nurman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    udah terbiasa sama kamera kali, jadi sama orang-orang dia gak malu
    namanya juga dunia barat..
     
  14. Offline

    ko2mariko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaw..keren juga ni cewe ....

    moga2 istri gw gitu juga yah biar seruuu hidup nih tapi klo bisa jgn ada yg liatin yah hehehehe
     
  15. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :facepalm: yg maen di Titanic itu bro, yg meranin putri bangsawan itu. Duh, gue juga lupa nama characternya :garing:
    :yareyare: jadwal shooting kan padet banget, dia ngerasa "mumpung ada kesempatan" kali ya :hehe:
    :garing: numpang nonton di restoran
     
  16. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    si kate ga peduli apa kata orang lagi tuh
    jadi ga sungkan2 lagi menunjukkan apapun yang dia rasakan saat itu juga
    hahahahahahahah
     
  17. Offline

    jackowacko Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    cari pic nya dolo gan.. hahaha :hahai: :hahai:
     
  18. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha
    kalo di Indonesia udah diganyang tuh
     
  19. Offline

    NoManNoCry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    get a room please...
     
  20. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    mungkin lagi mabok atau makan seafood..
    jadi libido *** nya tinggi :hahai:
     
  21. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    bener juga si komandan.. klo pacaran ala londo keg gt lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.