1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Katak yang Melahirkan Lewat Punggungnya Sendiri

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by agunglucu, Oct 14, 2011.

  1. Offline

    dracola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    setuju sama TS ...mirip sundel bolong nih katak, masa lahir lewat punggung yang bolong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanipramesti2012 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    waaahhh keren... tp geli ngeliadnya... ;(
     
  4. Offline

    widzart Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +15 / -0
    aseli jijik, geli liat bolong"nya
    jadi ikutan kebawa gatel punggung ane hwhwhw..
     
  5. Offline

    dedisaster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kataknya abis bertelur gitu masih hidup apa mati ya?
     
  6. Offline

    hitler Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Hebat, salah satu ciptaan tuhan.
    BTW yg punya kelainan tyrpphobia pasti gatel" dah
     
  7. Offline

    politik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Rruaaarrrrr biasa...............
    Ada gak ya spesies lain yang seperti ini???
     
  8. Offline

    SNSDlYoona Sexiest Man in The World Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171 / -2
    ihh jijik ane gan
    geuleuh" gimanaa gitu yeaks
     
  9. Offline

    kqnun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +19,259 / -1
    begitu keluar dari punngung bapaknya langsung berwujud katak..
     
  10. Offline

    faridsw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaaauu... ternyata dia juga mirip sudul bolong
     
  11. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    waah unik juga cara melahirkan yah..
     
  12. Offline

    herrydjames Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    :ogmatabelo:ngeri liatnya. kekuasan yang agung
     
  13. Offline

    numedo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    merinding beut ane liatnya, apa lg videonya kuat gk kuat,..tp unik ya
     
  14. Offline

    amplast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hiii geli ngeliatnya, tapi bener bener unik
     
  15. Offline

    cheerful_wolf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    euhhhhhhhhhhhh.......... geli liatnyaaa.... erghh
     
  16. Offline

    ageradistro Members

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mah mrinding liat lubang lubangn ya
     
  17. Offline

    risamaritania Members

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    luar biasa ya... ane baru tau
     
  18. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    keren sih tapi geli .. ini sih amazing ..langka ni
     
  19. Offline

    klootzakken32 Members

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    subhanallah... merinding ane liatnya

    ternyata masih byk hewan yg aneh2
     
  20. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    serem ihh.....\
    banyak yang aneh aneh di dunia ini teh...
     
  21. Offline

    jetcht Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asem geli banget lihat bolong2 nya
    jd merinding sendiri
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.