1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Katak yang Melahirkan Lewat Punggungnya Sendiri

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by agunglucu, Oct 14, 2011.

  1. Offline

    zeenkun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kyk spongebob gitu gan bolong" :muntah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rambutkaratan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,719 / -0
    Merinding liat punggungnya bolong2 gitu gan ngeriiii agak jijik juga :takut:
     
  4. Offline

    XiaoWe21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan.. ane baru tau loh wkwk
     
  5. Offline

    AGENT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +983 / -0
    Wah serem, kek fenomena aneh
     
  6. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,289 / -0
    pernah liat nih di tivi :iii:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ane baru tau ane baru liat disini gan


    tapi agak jijik sie and geli gann liat nya
     
  8. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    merinding d gw liat nyaa wwkwkwkwkw
    geliiiiii
     
  9. Offline

    nano_nano Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +821 / -0
    set dah serem bener_______________ :takut:


    kenapa juga ya koq keluarnya dari punggung, self defence kah?ato karena dia suka pindah2 tempat?______________:???:
     
  10. Offline

    SNEZERD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,841 / -0
    ih...merinding banget ngeliat punggungnya :takut:
     
  11. Offline

    cssa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,371 / -0
    wew baru tau nih,,
    bisa2nya yah ngelahirin lewat punggung,,
     
  12. Offline

    gunduwl Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    memang keren, sayangnya agak menjijikkan
    apalagi saat telurnya menetas....
    tapi ni katak ada gak ya di indonesia?
     
  13. Offline

    bhentz94 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ayeeee mw nonton video nya tp agak jiji gmna gtu .. bentuk katak nya begitu lagiii .... iyaaakssss
     
  14. Offline

    mamadmacoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    dulu pernah liat ni taon 90an di tv, di TP* yang fauna2 gitu. kocak bener. kekeke
     
  15. Offline

    egamput Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    suer serem banget, merinding banget nih

    mana dirumah sini banyak kodok lagi
    aaaaaa tidaaaak
     
  16. Offline

    terongterong Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jijik gan
    tapi keren
     
  17. Offline

    gebooy24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuidih...kekuasan yang maha kuasa
     
  18. Offline

    mhilmyl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    luar biasa, kalo dijadiin sweaki bonus toping telur nih :v
     
  19. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,206
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,900 / -0
    serem banget lahirin lewat punggung :dead:

    bentuk kataknya juga bikin :dead:
     
  20. Offline

    fxwahyugomugomu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    keren sih, tp kok geli bener.. :3
     
  21. Offline

    murthy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri gan liatnya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.