1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Katak yang Melahirkan Lewat Punggungnya Sendiri

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by agunglucu, Oct 14, 2011.

  1. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,712 / -0
    Pada umum-nya katak melahirkan dengan cara bertelur
    tp katak satu ini sangat UNIK gan!!
    ini katak melahirkan lewat punggungnya sendiri !! ma geli ngeliat na



    Bagian Punggung katak saat sebelum dibedah
    ldnwopk3.jpg

    Bagian Punggung katak saat dibedah
    9afdxghn.jpg

    pipa0.jpg

    Dalam 70 sampai 120 hari, froglets sepenuhnya terbentuk muncul dari punggungnya ibu!

    Bagian Punggung katak saat telur menetas
    k8rlgatk.jpg


    detik detik saat melahirkan :

    xvs8gm75.jpg

    8tjiifqo.jpg

    geegjszk.jpg

    lebih jelasnya liat video nya langsung aja gan
    Ini video saat melahirkan di Buffer aja cma 30 detik kok :D


    View: http://youtu.be/aCayq56wHSA



    klo menurut ane inilah SUNDEL BOLONG yang asli :hahai:

    klo :niceinfo:
    mohon berkenan :thx: ma :grp:
    masih abu-abu nie

    cek thread ane yang laen gan
     
    Last edited: Apr 12, 2015
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Sungguh beraneka ragam ciptaan Tuhan sampai2 ada katak yang melahirkan lewat punggung.
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mana gambarnya..:swt:
     
  5. Offline

    ekamaul Members

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah memang bener ada ya, ternyata banyak baca jadi banyak tau:)
     
  6. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    subhanallah... merinding ane liatnya

    ternyata masih byk hewan yg aneh2 :D
     
  7. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,712 / -0
    ane bisa liat gan,, coba reload lage page na,,
     
  8. Offline

    zentaizhou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ngeri ah liat punggung nya!
     
  9. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,062 / -0
    melahirkan lewat punggung gan, amazing :shock1:
     
  10. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    hayah,.. keren seh caranya, tapi bentuk punggungnya malah jadi mirip terumbu karang,...
    asli njijikin foto yang abis dibedah,...
    :muntah1:
     
  11. Offline

    adelBerd Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    waaaaaaaahhhhhh...

    keren abis nih katak..

    ngelahirin lewat punggung..

    tapi agak jijik sih ngelihatnya...
     
  12. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,049 / -1
    sumpah masbro gambarnya bikin merinding, jijik2 gimana gitu
     
  13. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    kl g salah di salah satu acara tv (nama acaranya lupa) termasuk hewan paling menjijikan
     
  14. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,553 / -0
    emang sih agak aneh, tapi ya itulah karya Tuhan...:doa:
    ya kalo lait langsung mungkin langsung kabur...:hahai:
     
  15. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,712 / -0
    iye emang nie binatang ngebuat geliĀ² gimana gitu
    tapi untung na ga da di indo nie binatang:siul:
     
  16. Offline

    grandtheftauto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    rada giaman gitu gan liat nya..

    tapi inilah ciptaan tuhan..
     
  17. Offline

    Coffe_Prince Members

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trnyata lwat punggung... slama ini gua mikir katak itu melahirkan dgn normal.. trnyata sundel bolong :XD:
     
  18. Offline

    rapturous Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +121 / -0
    hii...geli ane liatnya gan..
    tapi nice info gan..baru tahu ane ada katak nglhirin lwat punggung.. :peace:
     
  19. Offline

    yunniebun Beginner Members

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    fenomena fantastis..... eh salah, katak fantastis~
    tapi kok gua agak ngeri yah pas gambar punggung katak yang setelah dibedah?
    gua jadi garuk-garuk punggung sendiri kan nih abis liatnya
     
  20. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Ada katak yg ngelahirin anak lwt punggungnya...
    Sungguh aneh... Tapi keren dah...
    Cuma agak jijik aja ngeliatnya...
     
  21. Offline

    kitsune159 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    wakakaka 3x
    sundel bolong di dunia binatang
    bisa melahirkan lewat punggung
    amazing bgt.. !!
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.