1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Katak RAKSASA

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,871 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Namanya Goliath Frog (Conraua goliath). Habitatnya di Sungai Benito, Cameroon, Afrika Barat (dekat Gabon). Panjangnya bisa mencapai 33 cm (tanpa kaki yang dipanjangkan) dan beratnya bisa mencapai 3,3 kg. Kalau sedang duduk akan terlihat sebesar kucing. Anak-anak di Afrika tampaknya sudah akrab dan mungkin saja jadi binatang kesayangan dan peliharaan. Wow, di Indonesia binatang peliharaannya kucing atau anjing. Di Afrika binatang peliharaannnya katak raksasa.


    Namun Jumlah mereka semakin berkurang, karena perusakan habitat dan kebanyakan dari mereka di awetkan untuk menjadi hiasan atau tukar menukar hewan peliharaan. Sekitar 300 goliath, di ekspor ke luar negeri setiap tahunnya.


    Nama Ilmiah : Conraua goliath
    Umur Hidup : 15 tahun
    Makanan : Kalajengking, Serangga, Kodok yang lebih kecil

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0O0EuDFxr7g&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0O0EuDFxr7g&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
    Last edited: Aug 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wew katak raksasa..........

    kayanya kalo dipelihara keren juga tuh........

    tapi malam2 bakal berisik kayanya......

    suaranya kan orooookkkkkkkk..........rooooookkkkkk.....orrrrroooookkkkkk.....
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah katak segede gaban gitu.... :blink:
    klo di jadiin swike gorengn kecap keknya enak..... :hihi:
     
  5. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    15 tahun...., lama juga masa hidupnya...:onion-50:
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Wah klo dijadiin swike, alot keknya dagingnya...

    umurnya aja bisa 15 tahun..

    :hihi:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    bisa di Summon gak yah? :hihi:

    tp gede gitu, yg ad tar gw di makan :haha:
     
  8. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    we.........
    Padahal gw paling takut sama kodok..........
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kodokny bs sgde itu..
    baru tw nh kl ad kodok sgde itu..
    krain itu gamakichi:haha::haha:
     
  10. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    waduh katak gede banget... monster katak tuh..
    ngeri liatnya...
    :onion-04::onion-04:
     
  11. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Baru tau kalo katak itu panjang.
     
  12. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu kodoknya tg berisi apa org yg tidur lagi NGOROK...kabur......wkwkwkwkwwk
     
  13. Offline

    ryuki Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    waww..
    serem juga..:D
     
  14. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    kynya pernah liat ni makhluk di komik ksatria baja itam deh...
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :swt: ada katak sebesar gitu juga

    serem banget... mirip kadal :swt:
     
  16. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,101 / -0
    enak tuh suike
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    mirip kataknya naruto :lol:
     
  18. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo dijadiin swike, bisa brapa mangkok tuh bozzz?
     
  19. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    kerennn
     
  20. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    kataknya seperti di anime aja ya...:)
     
  21. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wogh gede bener :onion-103: br pertama liat ada katak segede itu :swt:

    tp sayang bgt hewan unik kek gitu harus terancam punah :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.