1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Katak pun Bisa Bercinta ala Kamasutra

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    siapa yang ngajarin nih ... :swt::swt: ...
    source
    semoga nggak .. :repost: ...
     
    Last edited: Nov 18, 2009
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    pertamax hehehe .... itu hasil edit -an ya?:hot:
    gila, :kacau:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    belajar dari mana tuh katak :lol:
    jangan2 nemu buku kamasutra trus dipraktekkin deh :hehe:
     
  5. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ane paling jijik ama katakk gann.. seyemmm :takut:
     
  6. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    editan gmn :???: sotosop :???: ...
    IMO ... itu sih katak beneran (mungkin udah :dead: )yang disetting ... CMIIW
     
  7. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ... wew kayak beneran ya??? tapi ini setingan kan Bro .... tapi ada sumbernya... bahasanya keren lagi... ckckckckckck nice post lah...
     
  8. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    tul Bro ... bahasa melayu terkontaminasi English, khas negeri tetangga ... :keringat:
     
  9. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -0
    wew katak... geli gw liatnya....

    tp kocak jg nih... :haha:
     
  10. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    :kacau:
    :swt:

    tapi tetep lucu
    :hahai:
     
  11. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahhaa
    kataknya nemu buku kmasut di got...hehehe di praktekin deh
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk ad gama mesum...:hahai:
     
  13. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    :hahai::hahai::hahai:

    baru sls baca kamasutra tuh katak

    langsung praktek da:piss::piss:
     
  14. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    woow.....

    perlu diteliti lebih lanjut...

    nyari katak ah...
     
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    buset dah tuh kodok..-_-..dah kaya gw aja..lol
     
  16. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    swt, ada2 aja.
    kok bisa gitu gan??toko soto, apa emang kataknya yg dimaenin??
     
  17. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    gmana bikinnya ini :???:
     
  18. Offline

    reizamansa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,006 / -0
    OMG, Kodok??? tidaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk :apa:

    dulu kodok adalah maenan q, gw pencet-pencet, gw tarik-tarik, trus gw buang,.... tapi sekarang koq jadi kayak phobia ya,..... geli banget.
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    frog star..

    frog babe...

    ilustrasi dari mana itu :hihi:
     
  20. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    huahahhahahahha ngakak gw liat tu katak kwkkwkwkwkwk :cambuk:
     
  21. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wogh lucu benar kataknya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.