1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Katak pemakan Burung (wuiizz)

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Udah Nunggu Lama2 pesenannya belum dianterr..
    si Mr. Katak Udah laper banget....
    berhubung g kuat nahan...
    dia keluar dulu..Ehh ada burung..Lumayanlah..
    Coba Makan Ahhh..
    Nahh Waktu makan tuhh kebetulan kefoto...
    hehehehehhehehe

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    wooooooooot.. [​IMG] yang bener..

    ini poto sendiri ya?? tkp nya dimana??
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wused.... >,,<

    Ga masalah pa tu ntu cernanya...
    walah"...

    Parah juga yah... Apa saking dah gada lagi serangga di habitatnya x ya...
    Ada masalah dengan ekosistemnya tuh...
     
  5. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gilee,,,

    maen gasak aja tuh kodok,,,

    wwee....
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103:
    kodoknya ganas
    burung aja dimakan
    turut berduka cita ma keluarga tu burung
     
  7. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    klo tangan kita gmn???
    dimakan ga??
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    eiiiiit daaah boiiiii,,,,ampe segitunyaa yaaah,,,,,kodok ternyata krnivora jug!!!
     
  9. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Saking lapernya si katak mpe burung aja dilahap yah :lol:
     
  10. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    gile tuh katak opportunis banget
     
  11. Offline

    Zulunk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +162 / -0
    baru tau gw.. ada katak yg karnivora jg.. :):)
     
  12. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    loh bukannya katak itu omnivora??
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kataknya serem amat
     
  14. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    [​IMG]

    Tampangnya sok gak bersalah dan polos, padahal perutnya isinya burung.
    :haha:
     
  15. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gile...hebat aje tu katak...nice d
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew katak makan burung ini baru pertama kali liat :th_093:
     
  17. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    gile, mantap banget... gw kira katak itu insectivora loh!

    ga nyangka >,<
     
  18. Offline

    dokoi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    weeww.. br tau ad katak mkn burung
     
  19. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kodok exist pgn masuk tipi.haha.
     
  20. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak nggak ada makanan laen aje..[​IMG]
     
  21. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    wah keren baru tau, katak/kodok bisa makan burung. Itu memang kebiasaannya apa bukan ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.