1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Katak berkaki Enam

Discussion in 'Random Images' started by aquaria, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    Sebuah restoran Cina telah menemukan katak berkaki enam - dan mereka menyimpan itu untuk menarik pengunjung.
    Katak dipajang di tangki kaca di restoran di kota Quanzhou, laporan People's Daily.

    "Aku membeli lebih dari 5 kilo kodok dari pasar kemarin, dan setelah kembali menemukan bahwa salah satu dari mereka memiliki enam kaki," kata koki Xiao Song.

    Katak memiliki dua kaki tambahan di sisi kiri depan, yang menurut pelayan, berarti bahwa ia memiliki miring hop.
    Ahli di departemen kehutanan setempat mengatakan kaki ekstra kemungkinan besar disebabkan oleh mutasi genetik.

    :piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    souji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    makin aneh aja dunia ini
     
  4. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,407 / -0
    beneran apa bo'o:awas::awas::awas:ngan tuhh???
     
  5. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    berdoa aja yg kena mutasi genetik berikutny bukan manusia..
    bisa geger tuh kalo sampe ada manusia berkaki tiga
     
  6. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    beneran donk bro, bukan potosop. heheheh :piss:
     
  7. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    unik bro !! :top:
    baru liat nih yg kyk gini..
    gw percaya dah klo bukan sotoshop..

    yang ga percaya,kita :cambuk: aje bro :hahai:
     
  8. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka loncatnya kaya apa yah!!!!!!!
     
  9. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    ngeri amat tuh kodok..

    coba klo seimbang, kanan 3 kiri 3, kan keren..
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    loncatnya lebih jauhh lagi 1,5 kali katak biasa
    heheheheh
    gak dimasak aja tuh jadi sweekie
     
  11. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    unik bro~:top:
    tapi koq gag imbang yah organ" nya:???:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,575 / -2
    Wew ..

    serem amet katak berkaki 6 ...
     
  13. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    aduh, ngeliad reptil aja dah bikin gw geli... :sebel:

    ni kataknya kakinya banyak bgt lg?! jadi mual ni :muntah:

    btw, nice info gan :piss:
     
  14. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    akawkkwak, sampe mual yah? sorry2 yah. :malu1:
     
  15. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    katak mutasi :blink:

    siapa taw yg makan jadi xmen :haha:
     
  16. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    wogh ide yang baik. boleh dicoba nih bro. ahahhahha:piss:
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah kataknya punya kelainan genetik neh :haha:
     
  18. Offline

    narotama Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    unik bro~
    tapi koq gag imbang yah organ" nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.