1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KATA2 BIJAK (bus/truk)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ian, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    Siapa bilang para sopir itu hanya bisa nyetir doang ? Ada banyak kata - kata bijak yang bisa kita dapat dari jalanan. Khususnya tertulis di belakang kendaraan umum, angkot, truk, dll. Di bawah ini sebagian kata-kata bijak tersebut. Ada yang konyol, tetapi banyak juga yang lumayan cerdas.

    "Tabah Menanti"
    "Ku Nanti Jandamu"
    “New fear the me is 3”, artinya “Nyupir Demi Isteri”
    “AN3DIS, artinya Anti Gadis“
    “Sekarang Bayar, Besok Gratis”
    "Ber 2 1 7 an", artinya “Berdua Satu Tujuan”
    “Cant Are Rock” , artinya Ken Arok
    “Mer – 123 – Luck” , artinya “Mertua Galak”
    “Thonk He Love” , artinya Tong Hilap (Bahasa Sunda - red)
    "Anda Butuh Waktu, Kami Butuh Uang"
    "Naik Gratis,Turun Bayar"
    "Ma2ku 1/3 Dis" , artinya Mamaku Seperti Gadis
    “The Me Anak Is 3” , artinya Demi Anak Isteri
    "Jangan Dinikahi Bila Segel Rusak"
    “So Fear She n Think” , artinya “Sopir Sinting”
    “Be Young Care Rock” , artinya “Biang Kerok”
    “Alone By Must” , artinya “Alon Bae Mas”
    “Cintamu Tak Semurni Bensinku”
    “Cintamu Tak Setulus Cinta Emak GW”
    “Ja500Let” , artinya “Jago Pelet”
    “Moe K Sue Fear 1/3 Rong”, artinya Muka Supir Seperti Garong”
    “Buronan Mertua”
    "Bersatu di Pangkalan, Bersaing di Jalanan”
    “Putus Cinta, sudah biasa... Putus Rokok , merana..Putus Rem, matilah kita... ”
    ”Cintaku Berat Di Bensin”
    “MAN7jur” , artinya Mantu Jujur
    “Jumat Kelabu” , artinya “Trayek Pasar Jumat 0- Pondok Labu”
    “Janda 1/3 Dis” , artinya Janda Seperti Gadis
    “Do Now .. Casino ... In Draw ... ” , artinya ”Warkop DKI”
    "Ora Sama Bin Lain"
    "Besar di Rantau, Tua di Jalan"
    "Tak Sehina yang Kau Duga"
    "UCOK = Uang Cukup Ongkos Kurang"
    "Lupa Namanya, Ingat Rasanya"
    "Pergi Karena Tugas ... Pulang Karena Beras.. "
    ”Cinta Ditolak Dukun Terbahak”
    ”Pulang Malu, Tak Pulang Rindu”

    Silahkan ditambahkan kalau ada lagi...
    jangan lupa klik thanks.. hehehehe....
    vote juga yah
    makasi

    klo repost delet aja mod
     
    Last edited: Sep 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: wakaka,ud prnh baca tp ttp ngakak .. :lol:

    pertamax gan :haha:
     
  4. Offline

    Djiie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
  5. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Gw inget juga nih, ada juga yg ngepos di sini. Asli lucu bgt, wkwkwkwkwk....
     
  6. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Wkwkw gokil gan... :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    tambahan
    jangan kau cium pant*t mobiku
    jaga jarak t*lol
    your face far far away sea(mungkin maksudnya mukalu jauh kelaut aja?)
     
  8. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Kreatif dan lucu :lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    iaquinta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    emang unik sopir2 truk Indonesia...:D
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    wkakaka... keren gan lucu :lol: ngakak :lol:
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Iya sih trus ditambah gambar2 yang rada2 seronok biasanya.. :D
     
  12. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    LOL baru tau gw sebanyak itu cuma tau
    doa ibu sepanjang jalan
     
  13. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Nambahin 1

    S L A N K = Sudah Lama Aku Naksir Kamu
     
  14. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    gw pernah ketemu tulisan H 123 L,,
    butuh 10 menit buat ngerti artinya..
    :haha:
     
  15. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -2
    standar angkot indo banget :madesu:
     
  16. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    apa lagi yang sekarang bayar besok gratis.. besoknya naik baca lagi sekarang bayar besok gratis.. ini keknya g bakal ada gratis2nya..:onion-48:
     
  17. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakaka...
    lucu..
    ngakak...
     
  18. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :lol: wkwkwkkw

    klo dipikir2 sopir2 itu kreatif jg ya
     
  19. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wokokokoko
    tulisan nya banyak artinya ternyata. tapi masuk akal sih
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    "Napas tua, jiwa muda"
    "Cintamu tak sebesar setoranku" -> kopaja, metromini
    "SAYONARA"-> kopaja, metro mini


    banyak deh pokoknya
     
  21. Offline

    mujtahid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,175 / -0
    apa artinya gan??? gak nemu2 udah mikir lebih dari 10 menit juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.