1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Love Kata2 Ajaib pas Lw Nembak???

Discussion in 'CurHat' started by manteero, Aug 18, 2009.

   ShortURL:
  1. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    Huehehehhehehe...

    kali ini gw iseng buat thread ini...
    (maklum untuk mensurvey dan mencari pengalaman...:th_104_:)

    lw2 semua kan so pasti udah pernah ato pun mw nembak iya khan???

    nah... pas lw nembak tu...
    gimana cara lw nembak 'n apa aja kata2 ajaib yg bakal lw ucapin buat nembak some1 special in u'r heart agar si doi jatuh hati ke lw????

    :onion-50:SHARE YA GAN???
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. kecebongoreng Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +6,412 / -0
    'Mau jadi istriku nggak?' sambil cengengesan dikit:onion-11:
     
  3. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    wakakakakkakakakak.... :lol:

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...:top:
     
  4. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    wakakakakkakakakak.... :lol:

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...:top:
     
  5. Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    "Kita dah deket begitu lama, masa mau kaya gini terus??.. Mau gak jadi pacar q??".. Dah gt aja.. Tapi ati2 ma jawabannya karna waktu itu cew gw bilang.. "Gak tau ah...":onion-57:

    Tapi beberapa jam kemudian untunglah...:cheers:
     
  6. valr1st Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +105 / -0
    aku mau bilang ... :onion-33: ke kamu tapi kamu jangan ketawain aku yah ....:onion-46::onion-16: dan cuma kamu yg tau tentang hal ini....bahwa aku....akuuuuuuu:onion-52:

    akuuu............







    BATMANNNNNNNN !!!!! :onion-86:


    :th_099_::th_099_::bonyok:
     
  7. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    Wakakkakakakakakakkakaka.....
    :onion-11:
    makin aneh2 aja neh jawabannya....
    :onion-84:

    tavavalah...

    yang laen juga donk....:onion-65:
     
  8. roxxast Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +172 / -0
    "jadian yuuukkk.......":onion-65:
    kaya mau ngajak maen layangan aja.....

    but its really working!!!!!(uda gw coba ternyata sukses):onion-103:....:onion-72:

    tergantung cewnya juga sih......hakhakhak.......:th_102_:
     
  9. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    huehehehhehe...

    emank bener juga seh...

    klo kita mo nembak cewek kita juga mikir2 dolo mo make kata2 apa...

    tergantung tipe kepribadian cewek itu juga yah....
     
  10. suikoden Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Sesaat kuteduhkan hati ini, merangkai sebuah kata cinta, tetapi tak mudah untuk kuungkapkan, inginnya kucari syair indah, kuberanikan diriku ini tuk katakan rasa, hanya sebuah kata yang terucap, sudikah dirimu, jadikan aku belahan jiwa dan hati untukmu, selebihnya kaupun hanya terdiam

    kalo gw sih nyanyiin lagu itu, eh responnya langsung "ganti status facebook yuk" :th_103_: berasa menang
    padahal waktu itu nyanyinya sambil :ngupil:
     
  11. manteero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +990 / -0
    huehehehehe....

    langsung disuruh ganti status facebook menjadi single yah???

    wakakakakakakakakakka... :lol:
     
  12. SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +27 / -0
    sblumnya sori dolo loh yah..
    ada 2 kt sih yg plg berkesan wkt nembak,
    tp klo dpkr2 gak mutu jg sih..
    skali lg maap dolo loh ya..
    2 kt tsbt adalah :
    FU**ING n BAS**RD..
     
  13. 93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    gua sich ga pk kata ajaib..krna mmg cwe gua udh suka ma gua dr jaman purba...:onion-05:
    cm blng "jadian yuk??" udh dech jadian...
     
  14. trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Very Important Person

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +1,155 / -0
    dengan kata...
    seperti apapun kamu.....kamu tetap yang terbaik kok....
     
  15. Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    Klo gwa mank uda akrab dari situnya.....
    Tinggal bilang "gwa suka ma elo... Jadi pacar gwa donk....."

    Wkkwkwkkwk.....

    Untungnya dtrima deh....
     
  16. link0551 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +319 / -0
    "aku pingin kamu jadi separuh hatiku, pelengkap hidup ku.. maukah kamu.... bawain lem?"
    hahah yg gw bold boong... tp line mukjizat diatas da gw pake sejak smp (skarang gw 24th) dan succes ratenya 90% (9x diterima 1x ditolak)
    ^_^
     
    • Like Like x 1
  17. SassyBoys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +295 / -0
    hmmmm.....klo gw si punya cara mantaf nembak cwe......langsung cium aja bibirnya tanpa ba..bi...bu dulu:kiss:.
    langsung deh ketauan apa dia suka ato engga.....
    klo dia suka ya jadian deh.....:onion-05:
    tp klo dia gak suka paling loe dapat tabokan.....:bonyok:
    tp lumayan khan udah dapet bibir cwe yang loe suka.....wkwkwkwkwk. :onion-12:
    daripada ngomong ba...bi....bu...klo ditembak ditolak? makan tu ati.....hahahahaha...:onion-14:
     
    • Like Like x 1
  18. link0551 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +319 / -0
    ciakakakak setuju gw ma sassyboy... biar kata di tabok minimal dapet bibir....
    (what a pevert guy you are)
     
  19. galih_ska Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +2 / -0
    ga pake kata2 ....
    soalnya pake sms..:top:
     
  20. kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,499
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,681 / -0
    klo aq da nembak pke kta2 aq sayang kmu e dtnggal lari
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.