1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Love Kata2 Ajaib pas Lw Nembak???

Discussion in 'CurHat' started by manteero, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    Huehehehhehehe...

    kali ini gw iseng buat thread ini...
    (maklum untuk mensurvey dan mencari pengalaman...:th_104_:)

    lw2 semua kan so pasti udah pernah ato pun mw nembak iya khan???

    nah... pas lw nembak tu...
    gimana cara lw nembak 'n apa aja kata2 ajaib yg bakal lw ucapin buat nembak some1 special in u'r heart agar si doi jatuh hati ke lw????

    :onion-50:SHARE YA GAN???
     
    Last edited: Aug 25, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,470
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,456 / -0
    'Mau jadi istriku nggak?' sambil cengengesan dikit:onion-11:
     
  4. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    wakakakakkakakakak.... :lol:

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...:top:
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    wakakakakkakakakak.... :lol:

    wah... yg diatas gw bukannya nembak buat pacar malah langsung jadiin istri...

    huehehhehehehehe.... tavavalah...
    nice bro...:top:
     
  6. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    "Kita dah deket begitu lama, masa mau kaya gini terus??.. Mau gak jadi pacar q??".. Dah gt aja.. Tapi ati2 ma jawabannya karna waktu itu cew gw bilang.. "Gak tau ah...":onion-57:

    Tapi beberapa jam kemudian untunglah...:cheers:
     
  7. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    aku mau bilang ... :onion-33: ke kamu tapi kamu jangan ketawain aku yah ....:onion-46::onion-16: dan cuma kamu yg tau tentang hal ini....bahwa aku....akuuuuuuu:onion-52:

    akuuu............







    BATMANNNNNNNN !!!!! :onion-86:


    :th_099_::th_099_::bonyok:
     
  8. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    Wakakkakakakakakakkakaka.....
    :onion-11:
    makin aneh2 aja neh jawabannya....
    :onion-84:

    tavavalah...

    yang laen juga donk....:onion-65:
     
  9. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +230 / -0
    "jadian yuuukkk.......":onion-65:
    kaya mau ngajak maen layangan aja.....

    but its really working!!!!!(uda gw coba ternyata sukses):onion-103:....:onion-72:

    tergantung cewnya juga sih......hakhakhak.......:th_102_:
     
  10. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    huehehehhehe...

    emank bener juga seh...

    klo kita mo nembak cewek kita juga mikir2 dolo mo make kata2 apa...

    tergantung tipe kepribadian cewek itu juga yah....
     
  11. Offline

    suikoden Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sesaat kuteduhkan hati ini, merangkai sebuah kata cinta, tetapi tak mudah untuk kuungkapkan, inginnya kucari syair indah, kuberanikan diriku ini tuk katakan rasa, hanya sebuah kata yang terucap, sudikah dirimu, jadikan aku belahan jiwa dan hati untukmu, selebihnya kaupun hanya terdiam

    kalo gw sih nyanyiin lagu itu, eh responnya langsung "ganti status facebook yuk" :th_103_: berasa menang
    padahal waktu itu nyanyinya sambil :ngupil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,395
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,781 / -0
    huehehehehe....

    langsung disuruh ganti status facebook menjadi single yah???

    wakakakakakakakakakka... :lol:
     
  13. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    sblumnya sori dolo loh yah..
    ada 2 kt sih yg plg berkesan wkt nembak,
    tp klo dpkr2 gak mutu jg sih..
    skali lg maap dolo loh ya..
    2 kt tsbt adalah :
    FU**ING n BAS**RD..
     
  14. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gua sich ga pk kata ajaib..krna mmg cwe gua udh suka ma gua dr jaman purba...:onion-05:
    cm blng "jadian yuk??" udh dech jadian...
     
  15. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,411
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,999 / -0
    dengan kata...
    seperti apapun kamu.....kamu tetap yang terbaik kok....
     
  16. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Klo gwa mank uda akrab dari situnya.....
    Tinggal bilang "gwa suka ma elo... Jadi pacar gwa donk....."

    Wkkwkwkkwk.....

    Untungnya dtrima deh....
     
  17. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    "aku pingin kamu jadi separuh hatiku, pelengkap hidup ku.. maukah kamu.... bawain lem?"
    hahah yg gw bold boong... tp line mukjizat diatas da gw pake sejak smp (skarang gw 24th) dan succes ratenya 90% (9x diterima 1x ditolak)
    ^_^
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +751 / -0
    hmmmm.....klo gw si punya cara mantaf nembak cwe......langsung cium aja bibirnya tanpa ba..bi...bu dulu:kiss:.
    langsung deh ketauan apa dia suka ato engga.....
    klo dia suka ya jadian deh.....:onion-05:
    tp klo dia gak suka paling loe dapat tabokan.....:bonyok:
    tp lumayan khan udah dapet bibir cwe yang loe suka.....wkwkwkwkwk. :onion-12:
    daripada ngomong ba...bi....bu...klo ditembak ditolak? makan tu ati.....hahahahaha...:onion-14:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    ciakakakak setuju gw ma sassyboy... biar kata di tabok minimal dapet bibir....
    (what a pevert guy you are)
     
  20. Offline

    galih_ska Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ga pake kata2 ....
    soalnya pake sms..:top:
     
  21. Online

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,305
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,096 / -0
    klo aq da nembak pke kta2 aq sayang kmu e dtnggal lari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.