1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kata-kata yang paling sulit diucapkan

Discussion in 'Lifestyle' started by valentinorizall, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,511 / -1
    Ada 3 kata yang paling sulit diucapkan:

    1. I'm sorry


    2. I love you


    3. Help me

    Ga tau knp 3 kata itu cukup sulit diucapkan walaupun kita tau setelah mengucapkan kata-kata tersebut hati kita akan merasa tentram.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    ga juga klo dibilang susah diucapkan :piss:
     
  4. Offline

    bLueBry Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo no.1 klo kita sala pasti susaa
    wwkk
     
  5. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    permintaan maaf itu yang paling susah bro , apalagi kalo orangnya keras kepala . setengah mati pasti mau ucapin maaf , soalnya gengsi ngomongnya :haha:
     
  6. Offline

    bangsatsejati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn kalo tiga2nya digabung jadi satu kalimat ?
    :panik:
     
  7. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    iya haha..
    tambahan satu lagi :

    4. Terimakasih

    :piss:
     
  8. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Khusus cowo aja mah kata2 ini kalo menurut saya yg susah ucapinnya..
    Semakin dewasa seorang cowo juga semakin "ga susah" buat ucapinnya kok :)
     
  9. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    I'm sorry perasaan sering diucapin, malah gak kehitung berapa kali pake emot ini >>>> :maaf:

    ynag susah itu, maaf saya khilaf
     
  10. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    No 1 emang susah sih....
    Apalagi kalo yang belum biasa,
    kalo yang playboy mungkin udah biasa kali yah:???:
     
  11. Offline

    fearest Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    memang sulit....kyk ketahan di tenggorokan pas mau ngucapin..
     
  12. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    perasaan gampang semua ..

    malah udah sering bgt tu yg nomor 1 ..
     
  13. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    susah karena tidak terbiasa, tapi jika sudah terbiasa akan terasa mudah :piss:
     
  14. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    wah kyknya yang ini paling susah....
     
  15. Offline

    lightme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,754 / -0
    Saya pribadi sering merasa risih dengan orang yang tidak mengucapkan kata tolong atau please.
    Misalnya "ambilkan barang itu", akan terdengar lebih sopan bila diucapkan dengan "tolong ambilkan barang itu".

    Tambah satu kata lagi yaitu terima kasih atau thank you. :makasih-g:
     
  16. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    mungkin untuk sekarang" kata iam sorry bakalan sering d ucapkan....jadi tidak termasuk kategori kata" yg susah d ucapkan lagi..:D
     
  17. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Agree with u kk...
    Bilang tolong tuh juga susah....
    gak biasa kk, maklum seumur sih rata" temennya...
    ^^
     
  18. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    bilang no 2 tuh kykny paling susah...

    Soalny takut pas udah bilang, trnyt perasaan sebelah tangan aj... :takut:
     
  19. Offline

    hermandarren Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    bener bgt tuh yang no 1....hahaha....
     
  20. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    spertinya "thank you" adalah kata-kata yg sering terlupakan. Mungkin masalah budaya aja kali yah :???:
     
  21. Offline

    weqsandfiuh Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Mungkin jg.... :sigh: Jd berniat nikin penelitian ilmiah nih.... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.