1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kata-kata aneh (kloning n kudeta)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ahmadhussein, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    maaf sebelumnya tapi saya bingung, ketika masuk lounge yang da para MVU semua, pas memmber masuk dibilang kloningan ,terus banyak keluar kata KUDETA. pertanyaan:

    1. Apa di Lounge hanya khusus untuk para MVU ke atas??
    2. Apa arti KUDETA dan KLONING di forum ini??


    maaf kalo salah
    hontoni gomenasai
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    :fd_2:
    tanya ke mereka lah...jangan tanya di sini :hammer:
    liat tulisan merah di atas :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    kayanya kurang pas masuk KSP yah :???:


    tapi gw coba jawab seadanya deh
    setau gw sih di lounge bebas2 aja kok ga ada batasan siapa yg boleh masuk/post ...di forum ini kynya yg dibatasi aksesnya cuma lounge VIP ..CMIIW

    kloningan itu maksudnya ID secondary mungkin, anggota forum ada yg punya bbrapa ID sekaligus biasanya mereka punya ID yg utama (yg sering dipake/OL) dan yg secondary alias kloning, mungkin disangka kloning kerna nama ID-nya ada yg mirip sama member laen

    kudeta ?? ...biasanya maksudnya cuma becandaan doang kok
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    maaf-maaf kalo salah tempat di pindah atau di close aja
    @joefrizz makasih infonya, sangat membantu
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kloning = ID ganda member,
    nubi sering disangka kloning karena para kloning umumnya postnya masih sedikit sama dengan nubi
    kudeta = mengambil alih hak TS lounge
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    ^ berarti gak sembarang orang bisa post new thread di lounge?? :???:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    lounge hanya satu pada setiap sub forum,
    tujuannya untuk tempat komunikasi topik yang berhubungan pada setiap sub forum tersebut
    untuk menjadi TS lounge situ harus mendapatkan urutan post ke 1000
    kalo kudeta2 itu kebanyakan candaan
    kalo udah lama bergaul ama orang2 situ lama2 nanti jg ngerti :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    hal beginian aja ampe dibawa ke ksp:lol:
    kalau bingung tanya aja bro ma anak lonj gx usah dibawa2 kesini:hmm:
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    TS nya salah satu korban praduga tak bersalah di lounge :lol:

    btw.. jawaban si monk*y dah bener banget

    good job key..
    a present for u :top:
    [​IMG]

    :XD:


    paling tambahan aja..

    ga usah takut untuk gabung di lounge..
    anggep aja itu kaya semacem chat room..

    Beberapa aturan tidak berlaku.
    kaya double post..
    OOT..
    1 liner..

    ikut aja. ntar lama2 juga ngerti :haha:

    see u soon

    join yg ini aja. Untuk skrg masih aktif

    lg mayan rame.. anaknya juga bae2..
    (apalagi sama cowo2) :lol:

    ati2..
    klo sama saya aman
    :XD:

    :bye:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    lounge itu terbuka untuk umum kk . . . . . . .
    tapi kalo baru gabung memang gak bisa langsung akrab gitu ama semua anak" maho" lonj, pelan" kenalan satu" sama orang-orang di sana semua ada prosesnya.
    ntar lama" juga akrab kok seperti saya :haha:
    yah sama aja kalo kk baru pindahan rumah, hari pertama gak bisa langsung kenal ama semua tetangga" kan ??

    jadi intinya kalo mau gabung di lonj silahkan saja, kami sambut dengan senang hati :haha:
    tapi awas ketularan maho ya . . . . . :hihi:
     
  12. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    tapi masukan dari TS ada benernya juga :hihi:
    lounge tu buat semua member kok :top:
    bukan dominasi maho kaum tertentu aja
    ga semua member yang postnya dikit tu pasti klonengan
    n ga semua klonengan tu postnya dikit

    kalo mo masuk ke lounge (komu) masuk aja,
    cuman ati2 coz disana banyak maho racunnya :hehe:
     
  13. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    tapi masukan dari TS ada benernya juga :hihi:
    lounge tu buat semua member kok :top:
    bukan dominasi maho kaum tertentu aja
    ga semua member yang postnya dikit tu pasti klonengan
    n ga semua klonengan tu postnya dikit

    kalo mo masuk ke lounge (komu) masuk aja,
    cuman ati2 coz disana banyak maho racunnya :hehe:
     
  14. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    kenapa bisa ada "kudeta" di forum ini? :???:

    ada hubungannya sama urutan post yg aneh kah? :???:
     
  15. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    "kudeta" itu maksudnya adanya pergantian post #1 gara2 "bug" mungkin?:???: gak tau juga kenapa bisa begitu, tapi yang pasti kalo 2 atau lebih user yang berbeda ngepost dalam waktu yang berdekatan , postnya bisa ketuker, padahal dia Thread setter:lol:

    untuk masalah clone... itu gak usah dipikirin kk, hanya salah satu cara untuk mendekatkan diri dengan "nama2" baru yang ikut ngobrol:malu:

    kan kalo kita2 nulis " sopo koe:panda:" orang yang rendah hati juga bakalan kabur dari lounge:haha:

    hontouni gomenasai:maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.