1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kata hati

Discussion in 'CurHat' started by eric82, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ntah salah tempat ato apa,kalo salah tempat silahkan om momod ditutup aja thread ini.habis namanya kan 'curhat' :maaf:

    betapapun ku ingin mendekatimu
    kau selalu berlari menjauh
    keinginanku tuk mendekati hatimu
    selalu kau tepis dengan kejam

    tp apa daya
    yang dapat kulakukan hanyalah
    mengikismu sedikit demi sedikit dari benakku
    saat segala sudut-sudut benakku telah penuh dengan dirimu

    karna pada saat ku dekat denganmu
    hatiku sakit tersiksa
    namun pada saat kau menjauh
    jiwaku malah terasa lebih hampa

    silakan kk sekalian mau comment jg bole,mau nambah kata-kata jg bole.bebas kok :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gandosdados Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok mirip..hihihi..sama yg dirasaiinnn...romantiiisssssss
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,610
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,317 / -297
    Close your eyes,
    And just hear me sing,
    One last long goodbye,
    One last song before you spread your wings.

    There's so much left to say,
    And before this moment slips away

    What a wonderful life,
    For as long as you've been at my side,
    And I want you to know,
    I loved you so

    Then the cold night calls,
    And the tears fall like rain,
    It's so hard letting go,
    Of the one thing I'll never replace

    And soon you will be gone,
    But these words, they will live on

    What a wonderful life,
    For as long as you've been at my side,
    And I want you to know,
    I'll miss you so,
    And though our days come to an end,
    No, I'll never love like this again,
    What a wonderful life my friend


    :angel3:
     
  5. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    aku lari, kamu lari,

    aku jongkok, kamu jongkok,

    kenapa kamu selalu mengikutiku :ohno:



    tapi aku sangat membutuhkanmu :sembah:
    bayanganku :haha:
     
  6. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai:

    wishing that dreams could always be true,but.......
    dreams are always be dreams
    and real is what matters

    the night can't last forever
    as the moon sets when the sun rises
    since you disappear from my heart.
    taking the soul of my only hope
     
    Last edited: Sep 16, 2011
  7. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    patah hati y gan:hahai:

    sabar aj gan. . . it smua jg bumbu khidupan:peace:
    smua org jg ngalam'in koq gan, santai bnyak temenny:hoho:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    @TS : mending lo posting aja di Share Your Poem Here
    memang sih maunya curhat
    tp kl dalam bentuk puisi itu belum tentu semua bisa memahami
    mending langsung aja ceritain semua yang ada di unek" lo
    siapa tahu bisa nge-solve problem lo

    betewe
    *
    *sorry w potong

    kl emang lo beneran sayang ama kenapa harus tersiksa?
    kl boleh w bilang sih ini belum tingkatan sayang yg tulus
    no offence btw

    mungkin aja sebatas kagum...
    yakin beneran sayang?

    bye~
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hehe gt ya? makanya aku kan gak tau tulisanku td masuk yg mana. kalo dimasukin poem rasanya kok gak layak.kata2nya amburadul gt :muntah: sayang sih sangat sayang kalo gak gak akan sampe amper 2 tahun kan? :nongol:
    dah ditolakkin berkali2 cm disakitin doang tp ttp aja ngotot kaya orang tolol :hot::onion-10::onion-07:
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    bagus kog...

    dy pasti punya alasan nolak lo
    yah kl emang lu sayang yah yauda,
    g usa jadian juga kan?
    sayangi dy dengan tulus
    dan usahain jangan terlalu memaksa
    gag baek
    ujung" nya bisa jadian karena terpaksa juga

    mending lupain deh keinginan buat milikin dy (jadian) sekarang
    sayang ya sayang aja
    kasi perhatian..bla3x..
    siapa tau hatiny bisa luluh

    errr
    ibarat lo masukin telor ke botol
    kl lo paksain bisa masuk sih...tapi pasti ancur di dalem
    beda kl di dalemnya dipanasin pake api,
    bisa masuk sempurna
    [video=youtube;pleIfZsLRU0]http://www.youtube.com/watch?v=pleIfZsLRU0[/video]
     
  11. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    makasi pujiannya.
    masalah cewe itu dah gak maksa kok. cuma gara2 sering ktemu, kalo lg gak ngeh moodnya, sering pecah konsentrasinya n sakit hati send :tolong:
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2012
  12. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wow speechless lah saya
     
  13. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh...
    masalah hati emnk susah ya..
    sedih bacanya..
     
  14. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    tabah deh bro...........

    tetep semangat............

    anggep aja cobaan.........
     
  15. Offline

    aira_LMH_PMY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,167 / -0
    yg terpenting tu memaksimalkan untuk mencintai seseorang, walau ga tau apa itu sebuah takdir?
     
  16. Offline

    eric82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wahoooo thread ini silakan di tutup kk moderator dah tau kalo salah tempat
     
  17. Offline

    RenoYoshioka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,140 / -0
    galau kk nya.. klo lg sdih mnding jng di bawa sdih.
    ntar jd masalah trus jadi beban . n menghambat kgiatan shari2 ^_^
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    Thread saya tutup atas permintaan TS
    :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.