1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KATA CEWEK : Pria itu Memang Susah !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Arifuko, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    kata mereka........
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pria itu memang susah...dan menyebalkan...

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh cinta padanya.
    Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk menggodanya.
    Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

    Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
    Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka.
    Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
    Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalah mu, dia bilang kamu menyusahkan.
    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

    Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.
    Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
    Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena terpaksa...

    Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !!!
    Tapi kalo dia yang merokok, dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!!!

    Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam.
    Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

    Pria itu memang susah...!!!:onion-07::onion-10::bonyok::onion-55::onion-57::onion-44:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Emang para wanita pada mikir kayak gini yah ????? :???:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    jleb....nancep banget :lol: kasian para pria....emang tuh wanita kayak kita2 seperti barang aja buat mereka :onfire:emang susah jadi wanita :onion-70: :onion-39:
     
  4. Offline

    amidamaru Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tp...
    Coba deh bayangin!
    Misalkan ne ada cewe ngasih perhatian, tp cowo'nya gk ngrespon.
    Trus ada cewe pake pakaian bagus, tp cowo'nya diem aja gk tergoda.
    >%???$*<
     
  5. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +456 / -0
    :lol:
    smua statement nye :lol:

    da juga yg bener c :haha:
     
  6. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wekkkkzzz!! Benar2,... Bener... :lol:

    Jadi ngeraa giman gitu disindir gini.. :D


    ahh.. Tapi kadang2 ce juga gini kok... :D
     
  7. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    wew bener2 :onion-11:

    iya nih disindir nih :D
     
  8. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    jadi cowok emang serba salah ya :madesu:
     
  9. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    itu si cuma ada 2 penjelasan...
    1. cowo nya homo..
    2. cewe nya jelek ancur abiez.....

    hm..
    kl menurut gw si itu cuma cara berpikir cewe yg ke GRan aja... :haha:
    emank yg namanya cewe tu banyak mw nya ya...mw ini mw itu --' puyeng...

    tp laki2 hrs senang skarang...
    cowo uda mulai sedikit...
    cewe vs cowo = 4 : 1
    :haha:
    jadi 1 cowo bisa punya 4 cewe...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    nice comment...:top::top::top:
     
  11. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,093 / -0
    Wanita itu memang susah...dan sulit dimengerti...

    Cewe pake baju seksi dan berbodi aduhai... Kalo cowo liat, katanya ngeres, kalo ga ngelirik itu cowo pasti homo !!

    Cewe kalo pegi ama temen2nya bershopping ria, kita ga bisa marah, kalo kita jalan2 ama temen kita maen biliard, mereka protes

    Cewe kalo ga dikabarin dikit, ngambek, kita disuru nganterin n nungguin dia nyalon dll ga bs protes (cewe ga mikir apa kalo kita BT disuru nunggu2)

    Cewe kalo liat cowo laen yang bae, langsung banding2in.. Kamu koq ga kaya dia dll.. Tapi kalo kita, coba kita bandin2in, langsung d nagmbek dll

    Kita ngajak kenalan cewe, dibilang playboy, ga mikr apa tu cewe2 kalo kita ga brani kenalan ama cew, bisa jadi jomblo seumur hidup

    Cewe denger kabar dari temennya, kl kita suka bohong dll, tiba2 tu cewe bisa jaga jarak, ga nanya dulu bener kaganya.. Selalu percaya temennya lebih dari kita

    Cewe, kita keluarin duit dikit da ngomel2, ga penting lah, buat apaan lah.. Ga nyadar apa sepatu mereka mahal2 buat apaan??



    Sama aja lagi, para wanita juga sulit dimengerti koq...
     
  12. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    ^
    mantap :top:
    pa lagi yg poin 1 :D
     
  13. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,755 / -0
    iya benar pria itu emang susah. makanya aku g mau pacaran ama pria, mending cari cewek yg cakep aj ................ :ngacir:
     
  14. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah gimana dong namanya jg cowok :D
     
  15. Offline

    johnblangkon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    jadi enak mana dong, jadi cewek ato jadi cowok hayo?
     
  16. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    justru cewek yg paling susah!!!

    heran sya sama isi hati cewe...
    susah ditebak..

    klo minta ini,,nanti pas dah dikasih malah marah2 ga jelas..
    bikin stress ajah..
     
  17. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
    Wah bener bener-bener.............Bagus Bro

    gwa pernag baca yang ginian tapi ttg cewek,
    yang lagi-lagi kesimpulannya sama.
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    gk smua co kek gt lowh..... :D

    contohnya aQ..... :lol:
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    kita lawan pake ini bro


    Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
    jika dibilang jelek di sangka menghina.
    Bila dibilang lemah dia protes,
    bila dibilang perkasa dia nangis .


    Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak

    (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

    Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut

    (sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

    Bila kesalahannya diingatkankan,
    mukanya merah..
    bila di ajari mukanya merah,
    bila di sanjung mukanya merah
    jika marah mukanya merah,kok sama
    semua ? bingung !!

    Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
    ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
    ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
    ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
    ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

    Di bilang ceriwis marah,
    dibilang berisik ngambek,
    dibilang banyak mulut tersinggung,

    tapi kalau dibilang S u p e l
    wadow seneng banget..padahal sama saja maksudnya.

    Dibilang gemuk engga senang
    padahal maksud kita sehat gitu lho

    dibilang kurus malah senang

    padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

     
  20. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ekekek, gw jg ngerasa neh sebagai cowo, emg seh kdg2 geto.........
     
  21. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    :haha: tapi sayang ini repost :onion-52:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.