1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kata Bijak Yang Aneh Dari Para Pemimpin

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by raia2122, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    1. Ir. Soekarno - Presiden Pertama RI
    Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah.

    2. Soeharto - Presiden Kedua RI
    Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki.

    3. Abdurrahman Wahid (Gus Dur) - Negarawan, Ulama, Presiden ke-4 RI
    Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan terus dalam segala hal yang terjadi, adalah kami tidak ada jalan lain adalah membisikkan pada para pemilih golput aja bareng-bareng.

    4. Megawati Soekarnoputri - Presiden ke-5 RI
    Nabi saja seorang pemimpin, tapi nggak sarjana kok.

    5. Mark Twain - Penulis
    Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.

    6. Ann Landers - Kolumnis
    Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yang mengalaminya.

    7. Zsa Zsa Gabor - Aktris
    Saya adalah penjaga rumah yang hebat. Setiap kali saya meninggalkan seorang pria, saya selalu berhasil memiliki rumahnya.

    8. Henry Ford - Pendiri Ford Motor
    Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya.

    9. Alexander Dumas the Younger - Pebisnis
    Bisnis? Caranya mudah sekali: gunakan saja uang orang lain.

    10. Angie Dickinson - Aktris
    Saya berbusana agar dilihat wanita, dan menanggalkan busana agar dilihat pria.

    11. Albert Einstein - Fisikawan
    Memahami pajak adalah hal yang paling sulit dimengerti di dunia ini.

    12. Samuel Goldwyn - Produser Film
    Saya tidak mau dikelilingi orang yang bermental ‘yes-man’. Saya ingin orang yang mengatakan kebenaran meskipun setelah itu saya akan memecatnya. Kita membayar gajinya terlalu besar, sialnya lagi dia pantas menerimanya.

    13. Roberto Goizueta - Pemimpin Coca Cola
    Musuh-musuh kita adalah kopi, susu, teh dan air putih.

    14. John Paul Getty - Miliarder
    Bila Anda berhutang 100 Dollar, andalah yang pusing. Tapi bila Anda berhutang 100 juta Dollar, bank yang akan pusing.

    15. Herbert Hoover - Presiden AS ke -31
    Berbahagialah generasi muda, karena merekalah yang akan mewarisi hutang bangsa.

    16. AnatoleFrance - Penulis
    Buku sejarah yang tidak mengandung kebohongan pastilah sangat membosankan.

    17. Woody Allen - Sutradara Film
    Ternyata bertemu penjual asuransi jiwa adalah lebih buruk daripada kematian itu sendiri.

    18. T.S. Eliot - Penulis
    Penulis yang masih muda, meniru. Penulis yang sudah berpengalaman, mencuri ide.

    19. Agatha Christie - Novelis Misteri
    Kolektor barang antik adalah suami yang paling baik, karena semakin tua istrinya, semakin ia mencintainya.

    20. Alfred Hitchcock - Sutradara Film Misteri
    Saya tidak pernah bilang bahwa para aktor adalah sapi. Saya hanya bilang mereka harus diperlakukan seperti sapi.

    21. Alan King - Komedian
    Bila engkau ingin membaca tentang cinta dan perkawinan, maka engkau harus membaca dua buku yang berbeda.

    22. AnatoleFrance - Novelis
    Jangan pernah meminjamkan buku karena tidak akan pernah dikembalikan. Buku-buku di perpustakaan saya semuanya adalah hasil pinjaman.

    23. Voltaire - Filsuf
    Apabila kita bicara soal uang, maka semua orang sama agamanya.

    24. D.H. Lawrence - Penyair
    Hasil dari kerja adalah uang. Hasil dari uang adalah lebih banyak uang. Hasil dari lebih banyak uang adalah kompetisi yang ganas. Hasil dari kompetisi yang ganas adalah dunia yang kita diami ini.

    25. Lyndon B. Johnson - Presiden AS ke-36
    Apabila dua orang selalu sepakat dalam segala hal, itu berarti cuma satu orang yang berpikir.

    26. Robert Neville - Aktor
    Hidup bersama orang suci ternyata jauh lebih melelahkan daripada menjadi orang suci itu sendiri.

    27. Charles de Gaulle - Presiden Perancis Pertama
    Politisi tidak pernah percaya akan ucapan mereka sendiri, karena itulah mereka sangat terkejut bila rakyat mempercayainya.

    28. Thomas Alva Edison - Penemu
    Banyak orang yang percaya bahwa suatu hari kala mereka bangun dari tidur, mereka sudah menjadi kaya. Sesungguhnya mereka sudah separuh benar karena mereka memang telah bangun dari tidur.

    29. James Baldwin - Penulis, Aktor
    Semua orang memuji-muji surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga.

    30. Don Marquis - Kolumnis
    Orang yang munafik adalah orang yang...“hey, siapa sih yang tidak munafik”.

    31. Benjamin Franklin - Negarawan
    Orang yang pandai meminta-minta maaf, jarang sekali pandai melakukan hal-hal lain.

    32. Joseph Stalin - Pemimpin Politik
    Kematian satu orang adalah tragedi, kematian jutaan orang adalah statistik.

    33. Will Rogers - Pelawak Politik
    Politik itu mahal, bahkan untuk kalahpun kita harus mengeluarkan banyak uang.

    34. Adolf Hitler - Pemimpin Nazi
    Alangkah beruntungnya penguasa bila rakyatnya tidak bisa berpikir. Aku tidak perlu berpikir karena aku adalah pegawai pemerintah.

    35. Clement Attlee - Perdana Menteri Inggris
    Demokrasi adalah pemerintahan yang diisi dengan banyak diskusi, namun demokrasi hanya efektif bila engkau mampu membuat orang lain tutup mulut.

    sumber

    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:

    [​IMG]
    .
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang ini lucu buat saya, ngena banget :hihi: thanks + green ditambahkan. :niceinfo:

    dan perkataan bos coc* col* juga bermakna karena sekarang saingan utama mereka memang itu, N* Greente*, Aqu*, Bird*, Nesca**, Bea* Bran*. :keringat:
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  4. Offline

    serevant Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Penasaran deh pas ngomong kayak gitu pake dipikir dulu apa gak >_<

    ato jangan-jangan orang-orang itu punya selera humor yang lumayan gak biasa
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    percaya ato tidak, tapi yang ada di siggy gw, itu adalah kata2 bijak dari gus dur :haha:

    "menjadi jelas bagi kita bahwa strategi total football harus diterapkan secara kreatif dalah kehidupan kita sebagai bangsa.
    Dalam satu hal kita menggunakan strategi catenaccio, sedang dalam hal lain strategi kick and rush."
     
  6. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Mantap Mr Henry,....
    Karena itu orang yang banyak berpikir yang paling banyak dibayar,....
     
  7. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    yups saya juga setuju.. Dia sukses hanya karena berpikir..
    kita saja yang nganggap berpikir itu sulit :lol:
     
  8. Offline

    just_fluke Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    set dah neh mah nyinggung sales asuransi neh akakakaka
    parah amat kata2 nya, ngakak gw baca nya wkww. jadi keinget tmn gw yg jadi agen jg wkwkwkwkwk
     
  9. Offline

    4bcd Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahah~ kocak ap lgi liad yg ini
    29. James Baldwin - Penulis, Aktor
    Semua orang memuji-muji surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga.
    yg ini bner jga
    11. Albert Einstein - Fisikawan
    Memahami pajak adalah hal yang paling sulit dimengerti di dunia ini.
    lol
    10. Angie Dickinson - Aktris
    Saya berbusana agar dilihat wanita, dan menanggalkan busana agar dilihat pria.
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yang ini benar2 bagus kata2nya :hihi:

    cuma heran aja kata2 ini milik seorang penulis
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    Saya berbusana agar dilihat wanita, dan menanggalkan busana agar dilihat pria.


    ini dia hal yg sering diabaikam ama cew2 ckrg...
    :sigh:
     
  12. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    stalin dunk....

    meskpun sadis tapi tetep aja tepat.... :rokok:
     
  13. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    gus dur bukannya "gitu aja kok repot" yah? :hihi:
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    yes stalin paling bener :hahai:
    FOR MOTHER RUSSIA :hahai:
    tapi voltaire juga benar sih
     
  15. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    kayaknya ni bener bgt:piss:

    masalahnya mungkin g ada yang yakin langsung masuk surga:haha:
     
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    ini kata" ngeledek banget :haha:

    berarti harus kenal dengan 1 orang gila dolo, daripada dikatain punya gangguan jiwa, :haha:
     
  17. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    wah mantap nih kata-kata nya sarkasme semua.. :lol:
    tapi memang klo di hayati emang bermakna bgt.. walaupun sebagian...... :swt:

    :niceinfo:

    tapi maksud dari 'org gila' itu sendiri anda maksudnya sendiri.. bukan berarti org gila yg gila beneran..
     
  18. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    kalo 1+1=2? semuanya kan sepakat...
    artinya ada yg ga berpikir dong? :haha:

    :lol::lol::lol:
    karna itu ga ada yg mo jawab jujur. semuanya pasti yes-man (ABS)

    pepsi cola ga diikutsertakan? :lol:
     
  19. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    :lol:
    sayang sekarang dia sudah tidak ada...
    Salah satu orang jenius dari Indonesia.. Memang pahlawan meski g dari semua sisi :top:

     
  20. Offline

    echalee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,434 / -0
    aku demen yang ini!! :top: realitanya emang gitu kan?? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.