1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kasumi Nakane

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name: Kasumi Nakane
    Birthday: April, 3rd. 1982
    Current age: 28
    Birthplace:Tokyo, Japan
    Occupation:model, gravure idol, and actress
    Measurements: 87-56-86(cm), 34-22-34(inch)
    Height: 164 cm
    Blood Group: A
    Ethnicity: Japanese

    kalo bgs cukup tekan tombol thanks
    kalo tak berminat juga gak apa2
    tapi aku jangan di kasih :bata:

    thanx atas perhatianya, kalo ada salah dan :repost: mohon di maafkan ya :piss::piss:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Jangan lupa kunjungi tread ini jg
     
    Last edited: May 23, 2010
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gerandino Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wooo..... buat ngiler... hahaha
     
  4. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    hmmm... cantik juga.. :malu:
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gmbr yg terakhir bahaya, bisa dpt warning dari om momod tuh kk :hihi:
     
  6. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    buset,,, sexy niann :mimisan:
    ngomong2 gravure itu maksudnya apa:???:
     
  7. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Bro... Kok gmbarny cuman satu...
    Klo ga salah, tadi ada 3....
     
  8. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah lumayan extreme.
     
  9. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: ini yang baru kk

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    :bye:thanx dah mampir
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Dari foto2 ni cwek...
    Ane paling suka ma hidungnya...
    Mancung abiz....
    Jadi inget ma temen ane....
    :cinta:
     
    Last edited: May 18, 2010
  11. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    sorry kalo ada yang double foto na
    tolong kasih komenya ya kk, thanx dah mampir :piss::bye:
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  12. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Emang top abis bodynya....
    Sayangnya koleksi gravurenya masih kurang banyak.... yang lebih :panas:
    Hehehehe
    Keep posting bro....
     
  13. Offline

    roc Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    sexy bgt nih

    keren dah
     
  14. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    namanya juga model gravure bro... pastilah seksi :hahai:
     
  15. Offline

    esaga Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wihh... mantap. ada IGO yg kek gt gk y
     
  16. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap nih kasumi :malu:
     
  17. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari om gambar na yang baru
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dijamin bohay gan
     
  18. Offline

    endoyaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cakep neh :top:
    tapi buat gravure kurang hot :haha:
     
  19. Offline

    jessica_allysia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sweeet dhah ayu
     
  20. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG]
    :blink:
     
  21. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :cinta:
    mukanya kalem2 gimana gt.....
    demen bngt nih,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.