1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application Kaspersky Mobile Securtiy v9.0.49 FINAL S60v3v5 +Patcher c1clOn EN-RU Signed

Discussion in 'Software Zone' started by klabang, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Kali ini saya mau share cara install Kaspersky Mobile Securtiy v9.0.49 di hp dan trial sampe tahun 2049

    [​IMG]

    Info :
    Author: Kaspersky Lab.
    Year: 2010
    Language: English, Russian
    Platform: S60v3 (Symbian OS v9.1-2-3), S60v5 (Symbian OS v9.4)
    Rlstype: Original license + c1cl0n patch system
    Requiments: Full access to drive C:/

    Persiapan. Download file kaspersky dan patchnya :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Cara install :
    1. Install KMS v9.0.49 Final..sis di hp
    2. Sebelum install patch biarkan di drive c: agar dapat akses penuh (kamu bisa gunain helloox, HelloCаrbide, ROMPаtcher (Open4Аll.rmp) dll.
    3. install patch KMS v9 Patch..sisx di hp. setelah install patch dan membuka patch kamu akan menpunyai license sampai tahun 2049


    Cara hack hp klik sini
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Thanks Thanks x 215
    • Like Like x 173
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    polz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,349 / -0
    ini bsa di update tdak ?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    bisa bro. gini caranya update manual..
    kunjungi situs ini :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Caranya :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    finish
    selanjutnya buka kaspersky km dan lihat databasenya. :cihuy:

    note : disable dulu kasperskynya
     
    • Thanks Thanks x 111
    • Like Like x 86
  5. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Harus di hack (sertifikat & key hp) dulu hpnya biar bisa di patch..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    di idws lum bisa upload kemarin, toh itu filenya gak gede gede bgt, gak ada semenit juga kesedot semua. Yup buat antivirus yang ini musti hack dulu hpnya (wajib)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    itu kan buat mu di sini kena 100bit/detik di kali ajah tuh file 2mb buletin
    tapi udah kelar kmaren lebih dari 4jam w nunggu
     
  8. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Di leech aja.. buka site ini lalu pilih salah satu server. copy tuh alamat 4shared ke Link to Transload dan klik transloadfile. file siap diunduh dengan kecepatan download link lokal dan support resume
     
  9. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    cara nge-disable in gmna??
     
  10. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    masuk aja ke pengaturan dan dissable all option

     
    Last edited: May 18, 2010
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 22
  11. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    lah bro lu update ajah terus nih anvir berguna buat w yg jelas udah ke update
    dari pda ribet rename apus pindah hemmm ribet enakan instal n jalankan
     
  12. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    lah bro lu update ajah terus nih anvir berguna buat w yg jelas udah ke update
    dari pda ribet rename apus pindah hemmm ribet enakan instal n jalankan
     
  13. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    koq data out of date ya yg baru???
    hemmmh
     
  14. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    bulan 2 kan nih udah bulan ke3. Elo update manual aja lagi toh gin, kamu tuh maunya enak aja :hahai:. tinggal rename sama copy paste aja kok. :piss:

    trus flipfontnya kabarnya gimana?
     
  15. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    ribet tugas ajah dah numpuk nih aja w multi kerja ahahaha
     
  16. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    ^
    brrr....
    kebanyakan online jadi lupa kerjaan nih pasti
     
  17. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0

    gag juga eh lu bisa bikin html ga???
    w ga bisa nih :hot:
     
  18. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    Thx Bro tipsnya usefull banget :top:
     
  19. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    cari web designer yah? saya ja masih newbie

    oke bro, dicoba dan di tunggu komentnya
     
  20. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    banf x-plor w koq gak bisa di buka ya??

    gara2 otak atik flipfont gak ktemu jadi ga bisa di buka
     
  21. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    ^
    versi berapa xplorernya? coba install ulang toh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.