1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kaskus is down !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by r083rt, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gAN, BARUSAN coba login ke Kas kus tapi ga bisa-bisa.. muncul error 400 BAD REQUEST ...

    bINGUNg juga Deh.. silakan dicoba aja tuh Kaskusnya.. Piss
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    gw bisa kok :hahai:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Kaskus down kok nanyanya ke sini :panda:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    gak nanya cuma ngasih info.. gak ada question mark sama sekali tuh :???:


    @ts
    maklum tante satu ini garang banget

    :ngacir:
     
  6. Offline

    cape_dech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +899 / -0
    wakkakaka,,,,,
    forum Laen yg down.Lapornya kesini.
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    gw bisa gan.... ane pertamaxx ga ya???:hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    makin banyak aja trit gajes :haha:
     
  9. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    malas buka forum itu...

    banyak junknya.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Bisa kok gan.
    Tp kok nanyanya disini?
    :idwslovers:
     
  11. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,191 / -0
    Thread Of The Day

    harusnya ada award khusus untuk ini........

    :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @ atas : masa sih gan ? kok ane teken terus muncul 400 gt ya?
     
  13. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    emangnya maintenis gan ? :???:
    nais inpo gan :hahai:

    tapi kok laporan kesini :???:
     
  14. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    hahaha..
    tante zz11 galak amat..

    kidding mode ON
     
  15. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    ra jelas nich thread :haha: :haha: :haha:
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    kayaknya lagi periodenya gan :hahai:
     
  17. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    udah mulai OOT... :awas:

    gembok aja threadnya... (ikut-ikutan galak) :hehe:
     
  18. Offline

    Giande Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,224 / -0
    kaskus > forum junkerrrrrrrrr, thread bermutu malah tenggelam, kebanyakan sara pulaaaaaa

    enakan maenan di idws
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    dah dah dah... lapor momod biar di lock dan ga junk ato jelek2in orang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.