1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kasih....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kurosawa, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cc dan kk.....
    aQ mo mnta saran blh kan ???
    Gini, HatiQ skarang ini sedang gundah. aQ dihadapkan pada 2 hati
    Di hati yang pertama, aQ sangat Mencintai dirinya, Meski Di Hatinya tidak ada aQ...
    aQ sudah berusaha dan berusaha agar dia mencintaiQ seperti aQ mencintainya.
    Di Hati yang kedua, ada aQ di Hatinya, meski bgitu di hatiQ Tidak ada dia.. karena aQ mencintai hati yang pertama.
    dia sudah memberi isyarat2 cinta untukQ, agar aQ bsa mencintainya seperti dia mencintaiQ.. Tapi apa daya dia adalah cewek, scra cewek kan selalu menunggu datangnya cinta dri sang lelaki. hehehe... (maaf klo cc tersinggung, gk ada mksd kok)
    Back To The Topic :
    Klo begini apa yang hrus kulakukan..??? apakah hrus ku kejar cintaQ.. atokah hruskah aQ menghargai cinta yang telah orang lain berikan lebih kepadaQ
    Mohon Petunjuknya ya !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cumaisenk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hemm,,
    kl gw

    kl sama yg ce pertama masih ada harapan
    kejar yg ce pertama,, + langsung kasi sinyal "gw udah suka ce laen" k ce 2

    kl emank gk ada harapan sama ce 1
    kl gw si kl emank gk suka akan langsung kasi sinyal "gw masih mau sendiri" k ce 2
    soalnya kasian kl digantung2, ntar bisa kualat haha
    kl masi ada harapan suka sm ce 2
    lupakan ce 1, pdkt ce 2

    itu sih kl gw
    kl u?
    terserah
    hahaha
     
  4. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ane sh setuju, perjuangin dulu yg pertama
     
  5. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehe.. kliatanx pengalaman masa lalu ya ??? OK kk. mksh
    aQ liat dulu perkembanganx :)
     
  6. Offline

    souji22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    :awas: setubuh nih sama yg ini..
     
  7. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah... salah tempat nih kayanya....
    harusnya di kolom curhat...
    kan udah di sediain sendiri kk...

    back to topic...
    mending lo kejar cinta lo sampe puas dulu, baru kalo lo udah ngerasa bener" ga bisa, baru lo terima cinta dari cewek yg kedua itu...
    saran gw sih...
    lo cepet selesaiin kisah cinta lo ma cewek yg lagi lo kejar sekrang...
    jangan lama"...
    cewek yg kedua juga ga mau nunggu lama"...
    ntar malah 2-2nya lepas dari elo bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.