1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kasih tau kl ada server yang lagi mati, ato perbaikan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    buat yang bertugas di balik layar
    tolong kasih tau kl ada server2 yang lagi di matikan ato diperbaiki (kl bisa up to date)
    Biar yang mau upload maupun download bisa tau (min gak bakal ngomel2 / ngeluh. gara2 gak ada pemberitahuan)


    sekian.


    Thanks
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    setahu saya bisa dilihat di sini . sekarang kalau lagi maintenance ada tulisan berkedip di bagian atas koq.
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    Last edited: Sep 28, 2009
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lha...

    kan dikasih tahu yang kemaren2: upload status maintenance segala macem...
    :ngacir:
    yang sekarang kayaknya karena lagi mode testing jadinya ga dipasang... kalo ketauan lagi testing... mana bakal masuk umpan testnya? :hihi:
     
  6. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    ^

    saya setuju sama advice diatas... dibikin pusink neh hari ada nyoba upload belasan kali putus melulu..... :hot:
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    gak liat kk ::malu:

    infonya kurang disebar2in, jdnya kl ngeliat yah syukur
    kl gak yah gak tau :tkp2:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    gak semua org mau masuk ke IRC (mungkin aja) :tkp2:

    PS: kl bisa di bikin "tampilan khusus agar bisa tau apa sedang di perbaiki / lagi mati" :ngacir:
    serius :???:
    biarpun repost tp masih blm kelar masalahnnya, gak keliatan penyelsaiannya yang praktis :tkp1:
    (gejes aja, biar aman :ngacir:)

    :ngacir:
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu tinggal masalah adminnya rajin apa kaga aja ngupdatenya :ngacir:

    permintaan lo kan "Kalo server lagi mati kasih tahu dunkz"

    permintaan gw "Kalo lagi maintenis kasih tahu di notice dunkz"

    Sama aja kan :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sekarang memang jadi susah akses ngga tau kenapa mungkin lagi maintenance ?
    Tapi kadang bisa kadang ngga :???:
    Forum sih lancar2 aja :lalala:
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kayanya lagi test server baru de, soalnya dari tadi perasaan UL gambar dan DL proyek scanlate dari server 54 terus :swt:

    Ya.. ini berarti kapasitas IDWS bakal bertambah lagi :lalala:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    siyal.... :tolong:
    mo aplot gagal mulu.... :tolong: :swt:

    masak aplot 2 kali gagal mulu.....
    bijimane nih....
    apa ay bikin tret baru aja ya? nanyain ke mimin ato momod biar jelas..... :onfire:
     
  14. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,111 / -3
    Upload lagi maintenance kk..
    kalau bisa ditetep stay up to date di thread laporan download dan upload..
    Saya asa ga perlu buat thread baru..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.