1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kasih Sayang untuk Para Jomblo

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Hari-kasih-sayang memang identik sebagai hari untuk para-pasangan. Bagaimana dengan mereka, orang-orang yang masih jomblo? Di hari-kasih-sayang terdapat banyak hal yang dapat dilakukan bahkan oleh sekelompok jomblo sekalipun. Lalu, tempat saja yang dapat dilkunjungi pada hari-kasih-sayang?

    Setiap tahun hari-kasih-sayang selalu dirayakan setiap tanggal 14 Februari. Di beberapa belahan dunia yang merayakannya hari itu merupakan kesempatan bagi gadis untuk mengungkapkan perasaannya pada pria yang disukainya. Di beberapa belahan dunia lain yang juga merayakannya, hari itu merupakan waktu yang tepat bagi setiap pasangan untuk menghabiskan waktu bersama.

    Hari-kasih-sayang memang identik sebagai hari untuk para-pasangan. Bagaimana dengan mereka, orang-orang yang masih jomblo?
    Hari-kasih-sayang adalah hari tentang kasih sayang. Hari ini dapat digunakan untuk saling berbagi kasih, tidak hanya kepada pacar, tapi juga teman-teman, adik-kakak, orang tua, dan semua orang yang kamu kasihi.

    Di hari-kasih-sayang terdapat banyak hal yang dapat dilakukan bahkan oleh sekelompok jomblo sekalipun. Lalu, tempat saja yang dapat dilkunjungi pada hari-kasih-sayang?

    1. Bioskop
    Bioskop memang merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dan melarutkan diri dalam cerita baik sendirian maupun bersama. Bioskop-bioskop biasanya menayangkan film-film baru yang bertema cinta. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankan agar kamu menghindari film-film seperti itu dan menghindari kursi-kursi yang jauh dari lorong (dekat dengan tembok). Kami menyarankan kamu untuk menonton film seram, film tegang, atau minimal film laga.

    2. Tempat Makan
    Tempat makan merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan menikmati makanan dan bercanda bersama-sama. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankan kamu untuk menghindari tempat makan yang remang-remang dan meja yang dekat dengan meja untuk dua orang.

    3. Taman Bermain
    Taman bermain merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan bermain bersama-sama. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankan agar kamu menghindari permainan yang dapat dilakukan oleh dua orang dan menghindari tempat-tempat yang sepi (kamu mungkin akan melihat hal-hal yang tidak mengenakkan).

    4. Tempat Karaoke
    Tempat karaoke merupakan tempat yang asik untuk menghabiskan waktu dengan menyanyi dan menikmati musik bersama-sama. Aku yakin bahwa menyanyi adalah salah satu hal yang dapat dilakukan oleh sebagian besar orang.

    5. Tempat Tidur
    Bagi kamu yang belom punya pasangan maupun pacar, mungkin ada baiknya coba berbaring di tempat tidur, tapi jangan sampai tertidur. Di tempat itu kamu dapat merenungkan nasib, menyalahkan diri sendiri, mencari alasan kenapa diri tetap jomblo, dan memukul-mukul kepala. Eits, itu semua salah. Maksudnya, di tempat tidur kamu dapat melakukan hal-hal produktif. Misalnya, ambillah ponselmu, telepon sesama jomblo, bicarakan apa yang akan dilakukan kalau mendapat pasangan, lalu itu bisa jadi bahan untuk novel kamu berikutnya. Atau, tetapkan apa syarat-syarat orang yang akan menjadi pasanganmu. Kalaupun di dunia nyata kamu jomblo, pas ketiduran mungkin bisa mendapat pacar di dunia mimpi.

    6. Kamar Mandi
    Biasanya, ketika mandi, tangan aktif melakukan kegiatan rutin. Namun saking rutinnya, otak kurang bekerja. Nah, di saat ini pun kamu bisa berpikir sama seperti poin sebelumnya. Sayangnya aneh kalau mandi bersama2. Pindah ke kolam renang saja.

    7. Tempat Belanja
    Setelah makan-makan bersama-sama, tentu tak baik kalau pindah tempat dan makan lagi, nanti malah saling sakit. Mungkin ada baiknya ke tempat belanja seperti pasar swalayan, dimana kalian bisa membicarakan barang-barang di sana dan menambah keakraban. Kalau kamu tidak ingin terganggu oleh orang-orang yang berpacaran, kami menyarankan kamu keluar dari tempat belanja (Duh, cape deh).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    no.2 gue paling sering tuch wkkwkwwkk
     
  4. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    good point bro... banyak amat tips2 dari bro kiefs.. bijak amat daah.. :hero:

    :XD::XD: hahaha..
     
  5. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    ane mah no.5 bro..
    hahahaa
     
  6. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    kalo saya mah...
    ajak temen kosan yg lagi ngejomblo terus ngerecokin temen kosan yang lagi mesraan ma cewenya :hahai:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    biasa aja kali, egk segitunya amat
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    tanggal 14 itu apa, gak penting :haha: gw jomblo tai gak merasa apa2 tuh, terlalu lebay ah buat cowok klo segitunya :haha:
     
  9. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    saran yang bagus,
    tapi kalo saya sih g sampe segitu parno-nya sama orang lain.. biasa aja lah~~
    paling poin no.5 yang paling banyak dilakuin...
     
  10. Offline

    kumin Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane 6 dan 4 gan,,,di kamar mandi sambil karaoke-an,,,soalna ane suaranya jelek,,jadi lebij pede dikamar mandi,,hehe
     
  11. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha: mnurut gw,,ga terlalu penting ah ngerayain yang tgl 14 Februari itu.. :hehe:

    tapi,,klo bisa ngerayain ya lebih bagus :piss:
     
  12. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kalo gw sih poin 3 dan 4, just be fun and be happy ngapain terlalu dipikirin semua itu ada yang ngatur,itu menurut
    pandangan gw...:piss:
     
  13. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    plng enak di t4 karoke.. hohohoho..

    refresh bngt otak nya.. ^^
     
  14. Offline

    barshake Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walau alone yang penting gak lonely :semangat:
     
  15. Offline

    Archy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kl gw sih d dpn komp haha..:piss:
     
  16. Offline

    Onigiri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    setuju ama atas... kompi jadi soulmate gw ^ ^
    selama belom ada soulmate beneran :p
     
  17. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,729 / -0
    aduhhhh payah ni si bro. tapi boleh juga tuh idenya:lol:
    duh, hari kasih sayang skitar sebulan lagi ya???
    hmmm
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hahaha... artikelnya berelebihan

    jomblo mah jomblo aja, semua akan indah pada waktunya

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    ga usah terlalu dipikirin lah
     
  19. Offline

    sevenkeyarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo gw no. 8 dan, nongkrong depan kompie maen game :lol::lol::lol::lol:
     
  20. Offline

    bayigurita Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,011 / -0
    hahaha... biasanya malah jadi susah tidur kalo dipikirin
     
  21. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    sebenernya tempat fav ane tuh kamar tidur...
    dari tidur, ntn tv, internetan sampe makan juga suka di kamar ane sendiri...
    kaya autis deeh.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.