1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

Fauna "Kasih Ibu Sepanjang Masa", Berlaku Juga Untuk Binatang.

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Aug 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +875 / -0
    Pepatah "Kasih ibu sepanjang zaman" ternyata tidak hanya berlaku untuk manusia aja, tapi juga untuk binatang. Foto-foto dibawah ini membuktikan bagaimana seekor monyet juga punya rasa kasih terhadap anaknya.

    Bermula dari Ibu monyet yang berusaha menyelamatkan anaknya dari tertabrak kendaraan. Nggak sampai disitu aja, setelah selamat dari kecelakaan, datang seekor anjing yang hendak memangsa si anak. Sang Ibu tak surut nyali. Dia bergumul dengan anjing tersebut dan mempertaruhkan nyawanya demi menyelamatkan anaknya. Perlawanannya tidak sia-sia, anjing pun pergi terbirit-birit tanpa membawa hasil dan sang Ibu bisa berkumpul kembali dengan anaknya. Mengharukan...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :terharu: gan...
    semoga ga :repost:
    hope u njoy it :hmm:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,153 / -0
    :niceinfo: gan
    ternyata monyet juga mempunyai rasa kepribinatangannya :terharu:
     
  4. Offline

    nakamura197 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    kalo binatang aja bisa kayak gitu, berarti manusia yang tidak seperti itu bukan manusia ya, bahkan derajatnya jauh lebih rendah dari binatang...
     
  5. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,118
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,829 / -0
    monyet aja sayang banget ma anaknya :terharu:
    masak manusia begitu gampangnya membuang & menelantarkan anaknya :sedih:
     
  6. Offline

    break777 Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,125 / -0
    wah2 monyet aj msh sayang ma anak nya. .

    tp manusia bnyak yg menelantarkan anaknya
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,610
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,053 / -0
    padahal gede banget anjingnya, keren banget sungguh hebat pengorbanan seorang induk terhadap anaknya :terharu:
    kalo binatang saja bisa begitu tentu kita yang manusia juga gak boleh menelantarkan anak :cerutu:
     
  8. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,138 / -0
    :terharu:, terharu banget pas liat gambar Ibu monyet yang marah dan ngelawan ke si anjing ketika si anjing mau memangsa anaknya..
    ini adalah teguran bagi orangtua atau ibu (manusia tentunya) yang suka membiarkan anaknya atau bahkan sampe membuang anaknya.. :sigh:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,704
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +32,876 / -0
    Manusia saja ada yg membiarkan anaknya dicelakain.
    Padahal binatang saja tidak begitu :sigh:
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +875 / -0
    iya gan...mengarukan de dan miris bgt akan ibu2 yg tega menelantarkan anak2nya dgn berbagai alasan padahal merekan itu punya hak tuk hidup disayangi - dikasihi [​IMG]
     
  11. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sumpah terharu bgt liatnya :terharu:
    induk hewan pun punya kasih sayang yg begitu besar
    apalagi ibu kita
     
  12. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,603 / -0
    Si ibu monyet salah sangka. Itu anjing sebenernya mau nyelamatin anak monyet juga. Sunggung besar kasih seorang Ibu (seekor juga ding).
     
  13. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    asli terharu gw ngeliet in gambar:terharu:
    aplagi pas th monyet maw lindungin anakny dari bahaya
     
  14. Offline

    Azel24 Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    kisah pertarungan monyet dan anjing. XD
    monyet na bnr2 baik :3
    apakah para ibu sudah siap untuk spertinya?
    (bukan sperti monyet o mksd na..)
     
  15. Offline

    rhevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    monyet aja bisa ky gt, ga kebayang ada ibu yg menelantarkan anaknya sendiri. malu bgt sama binatang
     
  16. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,664 / -0
    ahah..
    terharu liatnya

    jadi merasa berdosa ama emak gw..
    :sedih:
     
  17. Offline

    igesit Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hiks. terharu..
     
  18. Offline

    Bearny Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk maf mo nanya , mang anjing makan monyet ? :bingung:
     
  19. Offline

    shivaice Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gimn nasib anak monyet itu setelahnya yah?
     
  20. Offline

    dimasa03 Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    binatang aja bisa kayak gitu,, ayo ayo arus lebih berbakti kepada sesama..
     
  21. Offline

    Qastari97 Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Monyet aja bisa kayak gitu, apalagi kita, moyet gak bisa mabok kan, kalo manusia, Mabok, pornografi, maksiat, dll. ayo kita juga bisa kaya gitu (bukan kayak moyet nya ya :ngupil2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.