1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karyawan Wajib Telanjang di Hari Jumat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Copas saiah dari forum sebelah... :haha:

    Maaf kalo repost.. [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    saatnya melamar pekerjaan di sana :ngacir:
     
  4. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ???
    koq aneh ya....semangat melakukan yg lain2 kl.ahahaha.
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Boleh nih dipraktekin di kampus...:hihi:

    Happy naked friday...........(bayangin yg ngga2 :haha:)
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buruan kirim surat lamaran kerja ke perusahaan itu ah :hihi:
     
  7. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    no pict yeh....!!???
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Pictnya ada di link, boz..

    kilk aja.. :hihi:
     
  9. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    siapa yang ga semangat coba, skali sminggu dapet nude model .. walopun cuma wat temen ngobrol n digambar tapi ttep ja.. hwahahahw...
     
  10. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    aneh* ja tu perusahaan :haha:

    di indo ada g ye perusahaan kayak githu :onion-16:
     
  11. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,614 / -0
    wah kampret asik banget tuh semangat abis dah klo ada kaya gituan
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    good friday jadi naked friday :haha:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    :th_093: baru tau ternyata di luar ada juga yang seaneh ini peraturan perusahaannya :lol:
     
  14. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    bikin semangat plus jadi gak konsen ada yang bergelatungan:LOL::LOL:
     
  15. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    waaahhh mau ngelamar di sono aahhh tp enaknya klo itu adnya di japan bisa mimisan w setiap hri ngelit kyk gitu plus ngeong2:onion-16:
     
  16. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    nge*** smua pkirannya :lol:
     
  17. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,862 / -0
    kayaknya lebih mantabh kalo ada picnya....

    kira2 kalo dipraktekkin di indo bisa nda ya???
     
  18. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wah kelihatannya asik tuh kerja diperusahaan itu,tetapi kenapa bisa meningkatkatkan semangat kerja ya?
     
  19. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    aje gile.....ane jg mw tuh kerja di ntu kantor......:mimisan:
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduu pengen kerja disana nih, bisa lah diinvite lamarannya hya..ha..ha

    Nice info
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayaknya banyak yang mao ganti job nih. hehehe
    aq jg termasuk sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.