1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya Seni Luar Biasa Yang Terbuat Dari Jelly

Discussion in 'Random Images' started by Negane, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    kayanya belon :repost: neh

    DOZO

    [​IMG]

    Liz Hickok adalah seniman terbaik yang berbasis di San Francisco yang mengekspresikan bakat melalui karya menggunakan Jelly.

    Liz berpengalaman di fotografi, video dan patung, tapi ia menemukan medium seni favoritnya adalah Jelly. Kita semua mendambakan beberapa sendok yang kenyal dan enak, dari waktu ke waktu, tapi Liz Hickok lebih suka menggunakan Jelly dalam pekerjaannya, daripada memakannya. "San Francisco in Jell-O"-nya menerima liputan media instalasi dari orang-orang seperti New York Times, San Francisco Magazine dan anggota dianggap lain dari media.

    Untuk membuat cantik miniaturnya, dari Jell-O, Liz Hickok pertama membuat model skala struktur yang ia ingin produksi, yang dia gunakan untuk membuat cetakan. Setiap elemen kemudian dibuang di Jelly, ditempatkan di set, yang secara dramatis menyala di bagian belakang atau dari bawah.

    Sayangnya, Jelly tidak dapat bertahan lama, dan yang tersisa adalah foto, yang dapat Anda kagumi di bawah ini.​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana gan? mantab ga neh :top:

    tambah mantabh klo ditambahin ijo2, ok gan? :top: :lol:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    :matabelo:
    itu jellynya bisa dimakan kan?

    kayaknya di gambar yg ijo2 udah banyak... :haha:
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wow keren, sayang klo dimakan juga
     
  5. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa dikasih nama Wobble City tuh..
    jelly kalo disentuh kan bisa wobbling goyang2.. hahahaha
    :hahai:
     
  6. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    brapa besar tuh :???:
    jd pengen nyuil :blink:
     
  7. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Wew,,,
    Itu jelly yg biasa ane makan ato jelly khusus ya :sigh:
    Wa takutnya mubazir + jamuran (Ngomong aja pingin) :hahai:
    Ngomong2 nice info :xiexie:
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    hoho keren juga hasil karyanya :top:
    bener tuh dicuil dikit enak kayaknya segeer.. :hehe:
     
  9. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    wah keren tapi lebih ngeyangin klo dibuat makan
     
  10. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    bukannya seni ginian pake cetakan ya :???: tinggal dicombine dg creative pasti :top:
    :niceinfo:
     
  11. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    butuh kesabaran tinggi pastinya buat seni kayak gini
     
  12. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wow kaya seni yang keren....sayang kalo di makan......
    mending disimpan pake tempat yang kedap udara...jadi bisa tahan lama tu karyanya...
    lagi pula kalo dimakan..kan sayang:elegan:
     
  13. Offline

    irenmoetz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreasi yg keren tp sayang klo dah jamuran :hihi:
     
  14. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    laper gua liatnya
    :minta:APA KATA DUNIA:minta:
     
  15. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    wow gan sayang coba pudding....pasti lebih keras....pengen be;i cetakkan nya di mana y:???:
     
  16. Offline

    xxwhitelinexx Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,748 / -0
    Kueren banget gan... Sumprit...
     
  17. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,062 / -1
    terbuat dari jelly? wah benerĀ² karya seni tingkat tinggi niy. bisa ajah yah nemu ide dari jelly gitu :top:
     
  18. Offline

    kevinalfianto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren amat. orangnya kreatif
     
  19. Offline

    amichan Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    :matabelo:

    wogh, mantap bener yg buat...
     
  20. Offline

    kevinalfianto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen punya juga di rumah
     
  21. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hehehehe pake Jelly yag? Menurut aku malah aneh tuh.... Masak rumahnya jadi letoy gitu hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.