1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Karya Seni Garpu yang Sangat Unik dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Sebuah karya seni dan imajinasi memang tidak pernah mengenal batas. Seperti karya di bawah ini yang dihasilkan dari beberapa buah garpu yang di kreasikan sedemikian rupa sehingga menghasilkan karya yang indah.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber:apakabardunia
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dhift Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,819 / -0
    Ane pertamaz gan.. :hahai:
    BTW.. keren - keren tuh gan karya seninya.. apalagi ntar klu digunain buat makan.. bisa bisa tambah keren.. but all over ane demen dengan karya seni - karya seni yang seperti ini..
    Sharing terus ya gan..
    Nice thread..
    Maturnuwun..
    [​IMG]
     
  4. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    #1
    wehh.. bagus² karyanya... :top:
    apalagi yang ini kerrrennn. xixixiix....:hehe:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :hot:
    bikinnya gimana yaaa~~~??

    cocok bwt hiasan meja makan
     
  6. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap banget......

    garpu aja bisa jadi kyak gitu......

    bagus untuk hiasan.....
     
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    :top:

    garpu aja bisa di bikin jadi seni :haha:

    tapi pas giliran mau pake ga ada ntar :lol:
     
  9. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    gak kepikiran bisa bikin yang kayak gitu dari garpu. :kaget:
    ntar coba bikin juga ah.. :haha: kayaknya ada satu-dua yang bisa dibikin. tinggal siapin tang aja buat bengkokin garpunya.
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    tinggal bengkoking aja pake palu ama tang kaliii... :haha:
    yang bentuknya motor salut deh. :sembah: gak keliatan kalo itu dibikin dari garpu.
     
  11. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    mantaabbb...ini keren banget menurut ane....
    [​IMG]

    yang ini buat yang mesum yah??? :mesum:
    [​IMG]
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    masih usable nih,, bisa dipake buat makan mie.. :hoho:

    tapi sayang ga berwarna ,,coba ditambahin warna..
     
  13. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    Keren Abis kakz.... idenya sampe ke garpu
    karya yg unik :ehem:ngemeng-ngemeng sapa yg bikin ini patung garpu? ... tambahin penjelasanya kakz ....:fufufu:
     
  14. Offline

    baloh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    jadi karya seni yang unik
    bengkokin garpunya pake apa tuh?
     
  15. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    pasti susah banget dibuatnya butuh ketelitian :hot:
    gimana cara ngelengkunginnya yah ? kyknya ga ada bekas kebakarnya tuh :???:
     
  16. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    keren banget.....mau onk satu garpu aja...buat koleksi pribadi..wkkwkw
     
  17. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah dari garpu bisa bikin begituan ? :kaget:

    luar biasa :top:
     
  18. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bikin om deddy corbu yg.... hahaha... salut dc...

    gw aja bengkokin garpu aja gak bisa...
     
  19. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    aku liat barang metal yang tajem2 gini kok bisa malah bergidik ya, serem rasanya
     
  20. Offline

    h4h4h4h4 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren......
    mengandung artistik banget :matabelo:
     
  21. Offline

    DarkSiberia Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    keren bner itu model garpunya,master dedi bisa gk ya bengkokin garpu smpe kyk gt??
    wkwkwkwk..
    lumayan bisa buat d jadiin pajangan ato gantongan konci
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.