1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Photography karya seni dari sepeda motor vespa

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +456 / -0
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +30 / -0
    keren keren jadinya, mantab kreatifitasnya
     
  4. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwk,yang ini buat a[a yah . . . ??
    :hahai:
     
  5. Offline

    ennostory Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren..
    gw demen bgt ma vespa.. pengen punyaa..
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,403
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +41,593 / -0
    ane demen yg Bangku,, unik banget, n kliatanNy nyaman gmn gitu :hahai:
     
  7. Offline

    Sarking Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahhhahahha!kalo Di Indonesia sayang kali ya Vespa di buat Kursi kaya gitu, soalnya Indonesia masih banyak pecinta Vespa!
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +813 / -0
    :top: ternyata vespa badannya bisa diginiin juga, unik sekali, sampe aja kepikiran dijadiin kayak gini..

    sepertinya tidak di indonesia saja, kalo yg namanya pecinta vespa di negara manapun g akan rela vespanya hanya dijadiin bangku begini :swt:
    tapi menurut gw ini bentuk lain dari kecintaan terhadap vespa dengan sentuhan bentuk seni yg lain :unyil: yah namanya cinta bentuknya bisa bermacam-macam tergantung orangnya tapi intinya yah tetap cinta :sigh:
    :doa:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,980
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,101 / -0
    jadi pengen punya kursi kayak gitu

    artistik banget deh keliatannya
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,839 / -0
    yang terkahir vespa nya bener2 jadi seksi :lol:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    yang terakhir tuh..bener2 pengen dikemudikan....,,,
     
  12. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih keren-keren vespanya jadi bangku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.