1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Photography karya seni dari sepeda motor vespa

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 8, 2010.

  1. gamz

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +94 / -0
     
  2. babar

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +5 / -0
    keren keren jadinya, mantab kreatifitasnya
     
  3. Maskas

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwk,yang ini buat a[a yah . . . ??
    :hahai:
     
  4. ennostory

    ennostory Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren..
    gw demen bgt ma vespa.. pengen punyaa..
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  5. bHell

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,427
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,235 / -0
    ane demen yg Bangku,, unik banget, n kliatanNy nyaman gmn gitu :hahai:
     
  6. Sarking

    Sarking Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhhahahha!kalo Di Indonesia sayang kali ya Vespa di buat Kursi kaya gitu, soalnya Indonesia masih banyak pecinta Vespa!
     
  7. ich4n

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +65 / -0
    :top: ternyata vespa badannya bisa diginiin juga, unik sekali, sampe aja kepikiran dijadiin kayak gini..

    sepertinya tidak di indonesia saja, kalo yg namanya pecinta vespa di negara manapun g akan rela vespanya hanya dijadiin bangku begini :swt:
    tapi menurut gw ini bentuk lain dari kecintaan terhadap vespa dengan sentuhan bentuk seni yg lain :unyil: yah namanya cinta bentuknya bisa bermacam-macam tergantung orangnya tapi intinya yah tetap cinta :sigh:
    :doa:
     
  8. dejivrur

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +317 / -0
    jadi pengen punya kursi kayak gitu

    artistik banget deh keliatannya
     
  9. Animers

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,936 / -0
    yang terkahir vespa nya bener2 jadi seksi :lol:
     
  10. evildann

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35 / -0
    yang terakhir tuh..bener2 pengen dikemudikan....,,,
     
  11. kerdus

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih keren-keren vespanya jadi bangku
     

Share This Page