1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya Seni Dari Sepatu yang Mencengangkan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Karya Seni Sepatu yang sangat Mencengangkan..
    Karya yang dihasilkan pun berupa Bentuk Binatang
    Karya seni ini Merupakan instalasi berjudul "Human Nature" dibuat oleh Federico Uribe, itu digambarkan sebagai "hutan yang ukuran hewannya seperti asli . hutan in dibangun dari sepatu Puma". Uribe menciptakan seluruh hutan hanya menggunakan sepatu dan tali sepatu Puma yang telah dijahit dan menyatu bersama-sama. Pada gambar di bawah Anda dapat melihat patung sepatu sangat rinci burung, serangga, katak, pohon, jerapah, sebuah tutrle, zebra, gajah, burung unta, buaya, gorila, simpanse, dan tentu saja, puma

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Tukang Sol Sepatu aja kalah ini...
    ga tau untuk membangun ini udah menghabiskan berapa pasang sepatu....
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xranemo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bebek angsanya lucu ih XD

    klo kata gw yg paling bagus yg ini nih

    [​IMG]

    kreatif deh..
    klo ga salah ada juga nih yg bikin kyk ginian dari karet ban tapi..
    dibikin armor gitu.. ga kalah kuereennya :D


    GW PERTAMAX LAGEE CUYY!! wakakw :piss:
     
    Last edited: Sep 12, 2009
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    bebeknya lucu tuh
    neh dr negara mana yah

    kayaknya pakei merek spatu adidas lah neh
    hehehe
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    alamak... :onion-103:

    keren banget.. :top:

    luar biasa karyanya.. :top:
     
  6. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    wah...........dari bekas2 sepatu bisa jadi kerajinan tangan kek gini
    mantep....:top:
     
  7. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Emang kreatip dah:top:
     
  8. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    ntu beneran dr spatu? ? :onion-103:? ?gila keren abiez:top:
    :onion-15:

    :niceinfo:
     
  9. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jangan-jangan sepatunya made in Indonesia berlabelkan Adidas? :lol:
     
  10. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Wow~
    Kreatif x
    Ga nampak sepatu nya lg..
    MANTAP
     
  11. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    kreatif banget nih yang bikin... bisa dapet ide kek gitu...
     
  12. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    keren..!!! :sebel:
    yg buat bner2 pecinta seni rupa nih.. :top:
     
  13. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ide Gila g terpikirkan sebelumnya, emang dasar seniman. :XD:
     
  14. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    mantep neh...

    kebetulan di belakang banyak sepatu ga terpakai lagi...
    tapi males bikin, ga ada yg ngajarin...:ngantuk:
     
  15. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    siep gan...

    mantaf karyanya..
    pengen punya satu..
    :idwspiss:
     
  16. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    gilee kereeen bener :matabelo: skill pengrajinnya keren bgt tuh.. sepatu2 yg suka dinjek2 manusia bisa membanggakan dirinya juga :haha:
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    mantep bgt...
    tapi kyknya itu spatu baru semua ya...
    ini yang bikin pasti tukang sol profesional....:lol:
     
  18. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    yg bikin imajinasinya keren abis.....
     
  19. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    yang angsa putih keren ui..
    pembuatnya kreatif banget.. :top:
    entah tuh berapa pasang sepatu yang harus ada utk buat satu hewan..
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    tuw bner2 dri spatu..
    kkkkeeeerrrreeennn :top:
    yng bkinny kreatif bnget..

    :niceinfo:
     
  21. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow..
    keren" bro..
    tapi yg paling keren yg pertama tuhh..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.