1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Karya seni dari kertas

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    Lukisan merupakan karya seni yang proses pembuatannya dilakukan dengan meletakkan pewarna “pigmen” cair dalam pelarut (atau medium) dan pengikat (lem) dipermukaan seperti kertas, kanvas, atau dinding. Tapi apa jadinya jika lukisan memakai bahan dasar bukan pewarna melainkan kertas itu sendiri, yang pasti menghasilkan karya seni yang kreatif.

    inilah karya seni dari kertas :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://unik4u.blogspot.com
    kalo merasa menarik infonya [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oziku83 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.... karya yg sangat indah bro
     
  4. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]
    paling keren:top:
    pasti buat nya lama
     
  5. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    :matabelo: keren2, ternyata kertas yg sering kita coret2, kita buang bisa jadi karya yg indah
     
  6. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +871 / -0
    woh bikinnya pasti lama banget. mantap.
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kreatip juga...ga kebayang bisa bikin karya seni ky gini dr kertas..:top:
     
  8. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    Mantap ... Salut atas kreatifitasnya
     
  9. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    ini rasanya pernah liat ...
    lupa dimana......
    perlu imajinasi tinggi neh buat bikin karya seni kayak gitu :top:
     
  10. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Ini dari jepang kah? emang orang jepang pada kreativ2 semua
     
  11. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kreatif bener dah
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    detail bgt bro, pke apa ya motongnya?? :matabelo:
     
  13. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    :top:
    bagus banget dari kertas bisa muncul karya seni kayak gitu
     
  14. Offline

    Crosscrusade Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren en kreatif banget, pasti bikinnya lama tuh
    salut
     
  15. Offline

    irenmoetz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 btw pembuatnya dari mana gan
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    jgn remehin kertas tu makanya....:haha:

    lumayan kan kertas bekas dibikin gituan...
     
  17. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ohhh mmy.....kk ini smbernya ada g ya....boleh tw tutorilnya g kk>>>
     
  18. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gile itu yang pohon sama skeleton .... detail banget bikinnya wkwkwkw :lol: ... blom lagi yang ada kyk bentuk kulit2 itu ... wakakaka ... nice :top:

    salut gw sama yang buat gini2an ... ide kreatifnya ada aja ... :lol: nice :top:
     
  19. Offline

    xride Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KERENNN....:top: top abis dah yg bikinnya
     
  20. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,637 / -0
    keren2.. gak ada tutorialnya bro???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.