1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Karya Seni Dari Bahan Kertas yang Sangat Mengagumkan karya Patty dan Ellen Ackman

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Bagi sebagian besar orang, kertas biasanya hanya digunakan sebagai media tulis, tapi ditangan seniman kertas Patty dan Ellen Ackman, kertas bisa diubah menjadi sebuah karya seni yang sangat mengagumkan.

    Mereka berdua bisa mengubah kertas menjadi patung-patung mini yang sangat nampak nyata dan hidup. Dengan sedikit bantuan cairan asam dan bubur kertas, mereka berdua bisa membentuk kertas-kertas menjadi bentuk yang penuh nilai seni. Berikut adalah beberapa hasil karya mereka.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber:
    Code:
    http://www.apakabardunia.com/2011/09/karya-seni-dari-bahan-kertas-yang.html
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7497519
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Njust27 Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget :D , btw itu yang kuda lagi lompat , ngegabungin nya gimana yah ? soalah ngambang gitu :d , detail banget !
     
  4. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    salut banget, bisa detail kek gitu, apa dibuat bubur kertas dolo ya?
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    detailnya edan! :matabelo sampe ke rambut, rumput, rumbai-rumbai pakaian...
    rambut yang cewek mirip bihun. :lol:
     
  6. Offline

    varcshyter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo ud punya bakat seni ditambah kreatif, apapun bakal jadi karya seni.
    keren abis dah...
     
  7. Offline

    eddo313 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    detilnya, anatomi, karakternya semuanya dapet, buseeett.... butuh kesabaran dan ketelatenan yg tinggi.. luar biasaa.....:top:
     
  8. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wewww keren banget bro.. itu dari bubur kertas kali ya..
     
  9. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    gile...
    ajib bner th...
    detail bnget...

    th bkin rambut gmana y...
     
  10. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    gilaa..
    bagus bener hasilnya..
    bikinnya gmana ya??
     
  11. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    :matabelo: SUMPAHHHH, KEREN PISANNNNNNNN :sembah:

    kalo dijual harganya brp tuh??? :bingung:
     
  12. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,450 / -0
    :matabelo:
    orang-orang berjiwa seni dan kreatif memang mengagumkan.

    btw, tema karyanya Indian semua ya???!!!
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    :matabelo:
    WOOOW keren banget aaa~~ mau dongg
    :sembah:
     
  14. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    [​IMG]
    hmm ... pengen punya satu gmana bikin'a ya ..
     
  15. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Bagus-bagus sih.....
    tapi klo kena air rusak g tuh??
     
  16. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu semua terbuat dari kertas???
    mantap banget.... :top: tapi kok bisa ya???
    ada-ada aja kelakuan orang pintar
     
  17. Offline

    YosefioNoga Beginner Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +106 / -0
    sumpah keren nih.. hehehe
     
  18. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    beneran tuh dari kertas....
    gak nyangka dari bahan sederhana bisa jadi barang yang sekeren itu...
    saluuut
     
  19. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    gilee..

    kertas bisa jd gtu..

    kek d pahat d batu aja...
     
  20. Offline

    shinjinakama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Gileee...
    Keren abis dah...
    palagi dari kertas lagi.
     
  21. Offline

    manusiaitubebas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ajiiiibbbbbbbbb bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.