1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Kartu Nama yang Unik & Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by myth73, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Last edited: Jul 28, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    kok gambar nya ga ada ya ??
    apa komp ku yang masalah ni..??
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Coba refresh lagi trus tunggu ampe loading selesai...:piss:
     
  5. Offline

    buter_fly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren-keren bgt si
    idenya fresh n creative bgt menurut g,
    tp kalo punya kartu nama kaya gt sayang nga si ngasi2 ke orang....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    gmana yak bsa dapet INSPIRASI bwt krtu nama kyk gitu??? :???::???:
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ga kluar juga,
    jadi aku liat sumbernya aja
     
  8. Offline

    diesel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +855 / -0
    dah di reload 2x kok ttp ga muncul ya gbr nya?
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    [​IMG]

    harus ditarik dulu ya biar tulisannya keliatan,,, hehe



    [​IMG]
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    udah di refresh juga tetep ga ada gambarnya :lempar:

    terpaksa liat langsung ke sumber :swt:




    ****RALAT****

    sekarang dah keliatan gambarnya [​IMG]
     
    Last edited: Jul 1, 2010
  11. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ajib...
    kok bisa kepikiran bikin kayak gitu. kreatifitas emang ga ada matinya:top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    mentang2 pengacara perceraian, kartu namanya jg bisa dicerai :lol:

    sip nih,bs jadi inspirasi klo mw bikin kartu nama...:hahai:
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    kreatif banget.... ada yg balon.. harus ditiup dulu supaya keliatan..
     
  14. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    [​IMG]

    susah bgt nih masuk dompet kartu namanya... wkwkwk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    mantep broo....:top:
    Pas banged buad ane yg lagi nyari inspirasi buat kartu nama....
     
  16. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    :haha: keren...
    bener2 g biasa... mungkin tuh kartu naman cuman d kasih ke org spesial :hmm:
    ada yg isinya benih lagi...
     
    • Like Like x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.