1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kartu nama yang Unik dan ANeh..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    :niceinfo:

    yang kursi keren tuh :hoho:

    ama yg terakhir yg kek biskuit :pupi:
     
  4. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +833 / -0
    Yang biskuit keren, pas lagi kepepet mau ngemil kartu nama pun bs dimakan :lol:
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    yang bisa jadi kursi mainan bahaya kalau ada anak kecil lewat,ntar malah diambil lagi:XD:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yg Hair Dresser Business Cards bagus tuh..
    bisa buat hiasan di meja sekalian promosi diri..:top:
     
  7. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,911 / -0
    yang di bakar dulu keren banget :matabelo:

    tapi kalo ngebakarnya ga hatiĀ² ... bisa hangus smua tuhh..... :hoho:
     
  8. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wuih, yg "grill me" si keren loh ideny, hahahahaha, tapi ribet juga klao mo liat masa mesti dipanasin dulu, hahahahaha
     
  9. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    yang terakhir itu bisa dimakan ya?
     
  10. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    kartu nama yg bisa dimakan :swt:
    ada2 aja orang bikin kartu nama...
     
  11. Offline

    hatsune92 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yg di panasin pake lilin keren tuh.

    kalo yg biskuit baru di kasih langsung di makan deh itu kartu namanya :hammer:
     
  12. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    gimana ya cara membuatnya?

    jadi penasaran ane
     
  13. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah keren2 n unik2....

    kayanya keren tuh punya kartu nama kaya gtu..

    gw suka yg bombay bakery....kaya biskuit beneran!!
     
  14. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kebanyakan kartu namanya kayaknya lebih tepat disebut mainan deh :panda:
    tp unik & menarik :matabelo:

    :niceinfo:
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    tapi kan kartunamanya unik2 gan..
     
  16. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    keren keren tuh kartunya
    jadi kepingin nih...:bloon:
     
  17. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    kreatif bgt...tp yg no. 7 ribet bgt mesti dipanasin dulu baru keliatan tulisannya
     
  18. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    yang biskuit nda ada gunanya =.=. ngak bsa di simpen trus paling langsung dimakan. trus buat apa?
     
  19. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    yang kursi mantap. bisa dipajang di meja kerja :hahai:

    kalau yang biskuit bisa buat makan. tp kl buat disimpan ga bisa tuh :dead:
     
  20. Offline

    Haveman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -3
    wah kalau yang terakher jika gratisan cepat abis, anak kos yang pas-pasan suka tuh [​IMG]
     
  21. Offline

    andreimoto Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di Indonesia belum ada yg semenarik ini, bisa diaplikasikan .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.