1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kartu Merah untuk Seluruh Tim

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Mar 26, 2009.

  1. Offline

    Superior_Tech Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    ctrl-A + Kartu Merah....i see
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rhankgha Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap wasitnya
    Trus yg main sapa ntar :bingung:
     
  4. Offline

    elang_botak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sangat2 aneh...
    hehehhe
    kok bisa semua pemain
     
  5. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,009
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,645 / -4
    Baru tau ada kejadian kaya gini
    Wasitnya cocok tuh maen di ISL

    D
     
  6. Offline

    itaki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -2
    wah ini sih gila hahahha
     
  7. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Wahahahaha, pemainnya malah pada ikutan ribut semua.. Persis Indo banget lah :oghoho:
     
  8. Offline

    muhilmanurdin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila wasitnya tuh berani
     
  9. Offline

    runn3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +195 / -0
    wasit nya keren... besok2 suruh mimpin di kasta tertinggi lah
     
  10. Offline

    chaptoen503 Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    haha... klo di indonesia udah mati nih wasit disikat pemaen+suporter
     
  11. Offline

    jihadmojo Members

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka kalo di Indonesia nih wasit pasti ga akan selamet untuk keluar dari stadion
     
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo sudah emosi kayanya peraturan juga gag dihiraukan :hihi:

    tetep aja berantemnya lanjut
     
  13. Offline

    freddy89 Members

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wasitnya gila. ga capek nantinya catat satu per satu nama pemain di kartunya.
     
  14. Offline

    h6c7boys Maestro Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,366 / -0
    lebih baik menghentkan pertandingan
    daripada kayak gitu
     
  15. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,184 / -0
    Klo wasit indo melakukan kayak gitu besoknya atau pas klr lapangan bisa hilang nyawanya
     
  16. Offline

    NzDK8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ada yang sampe segitunya.
    sampe sampe pemain cadangannya ikutan kena kartu...
     
  17. Offline

    jees851 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha...wasitnya lg merah..

    tim tuan rumah shrsnya diberi peringatan jg tuh,, akibat kelakuannya fans nya
    tp emang fansnya Lamadrid ga ada yg nonton tu?
     
  18. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    pertama ane baca judul sih berharapnya tim2 divisi minimal tingkat 2
    tp ternyata ini 4 gan, tp kocak jg ampe smua di kartu merah sih wakawkawkkaw
     
  19. Offline

    synester02 Members

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau berita kaya gini... parah bener dah...
     
  20. Offline

    bad_ted Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lawannya enak otomatis langsung menang
     
  21. Offline

    Eggimeggita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Parah..baru tau ada tim yg di red card semua..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.